雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
エンチャントは火力に直結するから、育成したキャラには必ず付けるべき。それとアシュラは餅無いなら火力あんま出ないよ。Aキャラも育成して複数で挑戦した方がいい。将来的には12人(育成次第では6人位でも充分足りる)必要になるから。同じアステリズムで火力十分なヌアダ辺りは育てて損ないよ。
エンチャは雑に1キャラ12個金モジュール付けておけばOK。やるとしても強攻狂乱激怒に振るくらい。厳選は将来もっと強い子出た時用に取っとくのが吉。
レベル・スキル・刻印レベルMAX エンチャント無しのアシュラで悪夢再臨の迷乱層はクリア出来ますか?全然火力足りなくて時間内にクリア出来ないのですが こんなもんですか?
Sキャラをヘルとハデスとアシュラしか持ってなくて、ヘル(+Aポセ)とハデスはそれぞれボスを夢淵まで時間内にクリア出来るのですが、アシュラだけ2つ目の難易度までしか時間内にクリアできません...エンチャントしっかりやったらクリア出来るんですか...?
キツイかどうかは腕前次第なんだろうけど自分は今日の分レンタルのSシュー使って1回目17800、2回目15600
近接キャラ全然練習してないからナイル勢つれぇ
おまけにSシューと歌姫の相性悪くてクリア自体厳しかった
スコアはクリアタイムと被ダメのウェイトが高いと思う
ハデスで21000、オシリスで19000くらいかな。そんな難しくない。こういうやり込み要素無いとやることすぐ無くなるし、そもそも18000の報酬なんて微量なんだから気楽にやんな。
昨日から始まった迷いし者の劇場(旧MD風コンテンツ)、スコア18000取るのきつくね?
1つ目の始まりの劇場すら自前Sポセで2回とも17000止まりの3回目でギリギリ18200とかだったんだが…
スコア加算条件何も説明ないし2-10までやらされるしこういうの止めてくれ
ようつべでもそういう情報見た、主じゃないが、私ももうSシュー枠となる次の恒常追加のキンウと限定追加のリョウコウまで石チケすべて貯める。この2キャラ以降がもう強いのばっかだよね?特にリョウコウと連携ある白髪ロングおねぇさんとか時を止めてたような…インフレが総じてもう。。。
ハデスと同等かそれ以上のキャラとなると今の所凌光や金鳥ですね。実装タイミングは恐らく来年3月だと思われるので、来るまで約6ヶ月。単純計算で6万程は溜まりますね。
ハデス厳選しようと思って金400ほど用意、紫で一段目全部埋めたんだが2段目初っ端から金70ももってかれたから諦めた
エンチャは最初から金使用で片方に強攻、狂乱、激怒ついたら合格でいいと思う
先日、ヌアダ(餅無し)がΩになりまして、とりあえず(原初、哲人、魔術の終焉)をつけているのですが、おすすめの刻印はありますでしょうか?
アサシンとかありかな~って思ってます。