掲示板

【エーテルゲイザー】雑談・質問掲示板【エテゲザ】

最終更新: 2024年5月23日 11:46
558
みんなの最新コメントを読む

雑談掲示板:ご利用規約

みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。

禁止事項

• 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
  • 誹謗・中傷含む書き込み
  • 他サイトやアプリの宣伝
  • 売買目的の書き込み
  • 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。

以上に該当する書き込みを見つけた場合、

『通報』ボタンを押してください。

※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。

GameWith限定特典あり!nosh特別割引実施中

書き込み

500文字以内

利用規約に同意の上、書き込むボタンを押してください。
※悪質なユーザーの書き込みは制限します。

閉じる
最新を表示する
名無しのユーザー 358

ハデス実装と同じに新しい刻印が来るらしいけどエネルギーのやつと神気のやつが来るけどエネルギーの方はヘラに着けて味方にバフを撒けるから着け得

名無しのユーザー 357

そもそも刻印回収じゃなきゃいけない意味って何?
wikiにある通りΩなら竜殺しつけて奥義の回転率上げるのも回復力アップに繋がると思うが
ビミニは耐久力対策って明言されてるし、そもそもあんまり推してないだろ。こだわるなよ。

名無しのユーザー 356

>>354
手持ちのAポセがΩ化されてるかSSS以下かで変わってくるけど、
【SSS以下】
I/II/III・・・ヒポクラテスの誓い(ダクゾクリア報酬のポイントで交換) or 哲人の臆想
IV/V/VI・・・予言の反響
でいいんじゃないかな?
自分はΩ行ってるからI/IIヒポクラテスの誓い、III/IV哲人の臆想、V/VI予言の反響刻印3種で運用してる
SSS以下の頃はダクゾポイント温存したかったからI/II/III側は哲人の臆想にしてた
ヒポクラのIIIはAポセΩ化した後は他に推奨位置のキャラが居ないぽくて交換しても持て余しちゃうし

名無しのユーザー 355

ギルド会長の方がギルドを抜けてしまわれて自分が会長になったのですが、ギルドのことはあまり理解していなくてわからないことが幾つかあるのでわかる方がいたら教えていただきたいです。

深層補給パックは交換できるならした方がいいでしょうか?
ギルドレベルは6で通常補給は解放されてます。

同盟戦線の難易度は相談してから上げた方がいいでしょうか?

名無しのユーザー 354

Aポセイドンで、刻印回収で入手できる刻印でおすすめありますか?予言の反響は確定として、もう1つが分かりません...wiki見るとビミニの泉がありましたけど回復量上がらないし...

名無しのユーザー 353

MD消化するのに普段使わないキャラの推奨刻印や神格まで覚えてられないから都度この攻略Wikiのキャラページ開きながらやっててお世話なってる
現状過疎ゲーだからPV数大して稼げないだろうけどもう国内でまともに更新し続けてるのここしかないしなんとか頑張ってほしい
ここが無くなるともうbilibiliの中華wiki見に行くしかなくなるし、あっちは主に先取り育成の確認用で普段使いには向かないから…

名無しのユーザー 352

神アプデが止まらないね!
まあ最初からやっとけば感はあるけどw

名無しのユーザー 351

>>350
オシリスからスカディとCMちょこちょこみたのに、CMが減ってる気がする。

名無しのユーザー 350

フルボイスで挿絵も多いのにもっと盛り上がってくれ・・・。あんまりテレビCMみないね。なぜかヨースターだとアークナイツのCMおおいな人気なのか。

名無しのユーザー 349

>>345
ビキニの女神様がおいでおいでしてる泉なのか大量のビキニが湯水のように流れ着く泉なのか

名無しのユーザー 348

ヘルメスの心象はベルトアクセルでレイジ溜めて時限回避してスキル叩き込むを繰り返せば勝てるね

名無しのユーザー 347

>>303
アシュラは専用ファンクター付けてからが本番、あとアシュラは通常長押しを連打すれば火力出ます

名無しのユーザー 346

SSSの表記の仕方がパチスロで身銭を削ってるオッサン臭い
評価への信用度が皆無になるレベルや

名無しのユーザー 345

>>344
ビキニの泉はポセイドン自身の耐久力が上がるだけで回復量は上がらないよ

名無しのユーザー 344

Aポセイドンで、ビミニの泉でHP回復量が上がる原理が分かりません。スキルを見ると固定値+攻撃力になってて、聖女の旗(攻撃力180UP)付けた方が回復量が上がる気がするのですが間違ってますか?誰か解説お願いします。

名無しのユーザー 343

>>342
そして俺も終わってんな

名無しのユーザー 342

>>339
リセマラ74回やって やっとSヘラ出た。(2垢目)
終わってんな このゲーム

名無しのユーザー 341

ガチャで出やすい時間とか ありますか?

名無しのユーザー 340

>>330
質問主です
単純に最後の1つを見逃していただけで無事クリアできました。お騒がせしました

名無しのユーザー 339

>>338
すり抜け5回に増えました(›´ω`‹ )

GameWithからのお知らせ
攻略 メニュー
エテゲザのランキングと一覧
ランキング
一覧
エテゲザの注目記事
エテゲザの機能解説
育成・強化関連
エテゲザのボス