雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
そもそも刻印回収じゃなきゃいけない意味って何?
wikiにある通りΩなら竜殺しつけて奥義の回転率上げるのも回復力アップに繋がると思うが
ビミニは耐久力対策って明言されてるし、そもそもあんまり推してないだろ。こだわるなよ。
手持ちのAポセがΩ化されてるかSSS以下かで変わってくるけど、
【SSS以下】
I/II/III・・・ヒポクラテスの誓い(ダクゾクリア報酬のポイントで交換) or 哲人の臆想
IV/V/VI・・・予言の反響
でいいんじゃないかな?
自分はΩ行ってるからI/IIヒポクラテスの誓い、III/IV哲人の臆想、V/VI予言の反響刻印3種で運用してる
SSS以下の頃はダクゾポイント温存したかったからI/II/III側は哲人の臆想にしてた
ヒポクラのIIIはAポセΩ化した後は他に推奨位置のキャラが居ないぽくて交換しても持て余しちゃうし
ギルド会長の方がギルドを抜けてしまわれて自分が会長になったのですが、ギルドのことはあまり理解していなくてわからないことが幾つかあるのでわかる方がいたら教えていただきたいです。
深層補給パックは交換できるならした方がいいでしょうか?
ギルドレベルは6で通常補給は解放されてます。
同盟戦線の難易度は相談してから上げた方がいいでしょうか?
Aポセイドンで、刻印回収で入手できる刻印でおすすめありますか?予言の反響は確定として、もう1つが分かりません...wiki見るとビミニの泉がありましたけど回復量上がらないし...
MD消化するのに普段使わないキャラの推奨刻印や神格まで覚えてられないから都度この攻略Wikiのキャラページ開きながらやっててお世話なってる
現状過疎ゲーだからPV数大して稼げないだろうけどもう国内でまともに更新し続けてるのここしかないしなんとか頑張ってほしい
ここが無くなるともうbilibiliの中華wiki見に行くしかなくなるし、あっちは主に先取り育成の確認用で普段使いには向かないから…