雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
「エーテルゲイザーの歴戦連鎖の9ー5が全然クリアできません!アドミンレベル72で初期編成、朝約ベルダンデイ、追炎前鬼坊天狗、潮音ポセイドンで全員戦闘値が24,000ぐらいです。
もう30回ぐらい挑戦しているのですが毎回敵のHPが6ぐらい残ってしまいます。他の動画を見ていると17,000ぐらいでもクリアできているのに何故なんでしょう?初期編成だと火力が低いのでしょうか?」という知恵袋の質問に誰か答えてあげて下さい...
5日たつけど回答者いなくて可哀想...
「エーテルゲイザーの初期キャラ、朝約ベルダンデイ、追炎前鬼坊天狗、潮音ポセイドンの編成は火力が出ますか?あとおすすめの編成も教えてもらえると嬉しいです」という知恵袋の質問に誰か答えて上げて下さい。
6日たつけど回答者いなくて可哀想...
早くポセイドン ヘラ ハデスでオリンポスパーティつくりてぇ
中華陣営来るまでは最強だね
連携奥義は後からでも良いから古参のキャラ同士にも実装したらもっと神ゲーになるのにね
このゲームは捨て垢 使ったり、複数の垢を持つことは禁止されてますか?1つの垢が承認コードが届かなくなりました。使っている捨て垢サイトはhttps://sute.jp/です。他の垢はまだ承認コード届きます。何かわかる方いたら教えて下さい。
今のリセマラ環境わからんけど、ヘラ狙えるなら狙った方がいいとは思う
無理ならsポセ垢でいいと思います
国常立は「悪夢再臨」というコンテンツをやってればそのうち無料でゲットできます
リセマラしたんですけど、「Sポセ」か「S国常立」か「Sカクヅチ」か「Sスカディ」か「Aヴィーザル Aヘラ Aヘルメス」か、どれの垢が強い・進めやすいですか?(「 」内以外は初期キャラです)