雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
欲を言えばどちらも
ヘラはバッファーでハデスはアタッカーだからどちらかしか無理なら好きな方で
1体確保した後は専用ファンクターを狙うのがいい
ただ専用ファンクターはキャラと違っていつでも手に入るから優先度は低い
キャラの超越(凸)は余裕があれば
何も考えず武器を引いたら桜交換用武器?出たんだけど、これって期限とかなく今後追加される桜キャラ武器も交換可能という認識でいいよね?白猫で言うところの金メモソ4本分という認識でいい?
ハデスは刻印の固定ダメージと相性良いらしいけど操作がややこしそうね
ヘラは専用で回避が時空になるらしいし今ある回避刻印とも相性が最高だね
噂には来週の11日にガチャ更新があってそこでヘラが来るかもらしいね
ヘルの次ってヘラですか?ハデスですか?
ヘル好きなので2凸目追うか悩んでます、ヘラはスルーしてハデスだけ確保したいんですけど、今石が19000なので悩んでます!
間にヘラがいるなら追加で凸狙おうと思ってるんですけど、立て続けなら難しいかなと…