クラニィイベント(ひだりの螺旋)の攻略と報酬
【白猫】クラニィイベント(ひだりの螺旋)の攻略と報酬

【白猫】クラニィイベント(ひだりの螺旋)の攻略と報酬

クラニィのキャライベント「ひだりの螺旋-弔いの茨-」のクリア報酬と攻略方法を解説!クラニィ像の効果などもまとめています。

目次

ひだりの螺旋のクリア報酬まとめ

開催期間

開催期間9/20(火) ~ 9/27(火)

クリア報酬

クリア報酬ジュエル×31
虹のルーンの欠片×5
ドラゴンのルーン×10

クラニィ像の効果と入手方法

クラニィ像の効果テクニカルタイプのHP+1%
入手方法破滅級初回クリア報酬
最大レベル10

螺旋の鎮魂の入手方法

入手方法破滅級初回クリア報酬

ひだりの螺旋 各難易度の報酬と攻略

初級のクリア報酬

中級のクリア報酬

上級のクリア報酬と攻略

クリア報酬

攻略方法

ステージ2の右下にある浮島に、分かりにくい宝箱がひとつ。道中にもいくつかの宝箱が設置されているので、取り逃しに注意しよう。

絶級のクリア報酬と攻略

クリア報酬

攻略方法

スタート位置に新たなトラップ(?)が仕掛けられている。この赤紫の線に触れるとスタート地点へと戻されるので注意しよう。
身体の大きなドラゴンライダーは接触しやすいので、弓もしくは斧で挑むのがおすすめ。

デコ集めにおすすめ!

ステージ右下にある2つの宝箱は、アーチャーなどでスタート位置から狙うことができる。楽してデコを集めるのであれば、絶級がおすすめだ!

破滅級のクリア報酬と攻略

クリア報酬

攻略方法

ゲートを破壊して緑のエリア内に到達すればクリア。最後の部屋に出現するLv.999のデスドクロを倒せばデコをドロップすることがあるが、無視してクリアしても問題なし。

デスドクロが出現する部屋の右上(鏡の前)に宝箱があるので、そこの取り逃しにだけ注意しよう。

    1
  2. 九条2/茶熊2018/ワールドエンドガチャはどれを引くべき?
    九条2/茶熊2018/ワールドエンドガチャはどれを引くべき?
    2
  3. 茶熊アイシャの評価とテンプレ装備セット
    茶熊アイシャの評価とテンプレ装備セット
    3
  4. 九条2チャレンジ攻略と適正キャラ | きらきらバトルRISE
    九条2チャレンジ攻略と適正キャラ | きらきらバトルRISE
    4
  5. セツナ(双剣)の評価とおすすめ武器 | 九条2
    セツナ(双剣)の評価とおすすめ武器 | 九条2
    5