基、大筒はロットに出してるだけでいいから近接で倒してもOK。
続きを読む
閉じる
>>19441
まあ98%そのままって感じではないので、下がれば下がるほど案外落ちないと感じるかもだけど、盛らないよりは遥かに落ちると思うよ。
続きを読む
閉じる
雑音は放っておいて。
提供塚から装備品落ちない! フレンドなら落ちるのか!? フレンドになりたひ!
なんて、もどかしい思いしている人たちにプチアドバイス。
それぞれの進行状況で限界はあるが、とりあえずエンコンまでやってる人物として書く。
大筒と防具5部位と小物2つに継承移植焼き直し何かしらの手段で[装備品ドロップ率]を付ける。
絵巻にも装備品ドロップ率を付ける。
守護霊は何でも良いが、自分は糸繰に魂代一本だたらと弁慶とフリー枠に装備品ドロップ率持つやつ1つで更に装備品ドロップ率盛る。
刈るときは大筒で倒す(装備品ドロップ率発動のため)。
これで装備品ドロップ率98%ある。
意外と頭の外だけど、血刀塚にも装備品ドロップ率は適用される。
これでやると10回中8回くらいは装備品落ちる。
たまに砲弾落ちるのはご愛敬。
出ない出ない言ってる人、装備品ドロップ率上げ上げにしてやってみよう、落ちるよ。
続きを読む
閉じる
PS4(DLC有)本田 あやかし侍う者
攻撃反映(呪)
矢弾貫通
ガード時の属性ダメージ
攻撃力
移植置きました
続きを読む
閉じる
明智のあの人も去ったようだね。
もうくれくれしても誰も応えない笑
続きを読む
閉じる
PS4(DLC有)
雪月花OPお持ちの方お願いできませんでしょうか。
続きを読む
閉じる
PS4(オールDLC)、オレンジ攻撃力OPとオレンジ矢弾貫通を
お願いできませんでしょうか。
続きを読む
閉じる
過去スレに常世同行を使ってps4↔ps5間で装備の受け渡しを行った痕跡があるから、絵巻でも合言葉を使えばps4↔ps5間でもマッチングするんじゃないかな。ただpc版はpc版としかマッチングしないからpc板を個別に欲しいとは思う。
長文失礼
続きを読む
閉じる