雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
レックスなら狙撃ライフル持ってジャマーも装備できるしモジュール効果の相性でもケリーの最適機体ではあるけどレックスでないとできない運用ってのは無いと思うよ
セレクトピックアップは中国版にない独自ガチャだから固定PUのスケジュールでは当面来なくてもセレクトの方でもっと早くに入る可能性はあるとは言われてた
こんなに早く入るとはさすがに予想外だが
多分tentreeの実態は運営ですらないぞ
ストーリー、イベント、既存コンテンツの拡張、新コンテンツ、新キャラ機体、バランス調整とか重要な部分はzlongame担当で日本版はそれを丸コピ
ゲーム運営 仕事内容と検索して上位に出てくる業務のほとんどは担当してない
tentree叩けばzlongameに繋がるだろうし、日本ユーザーのわかりやすさ重視でにtentreeを名指ししたんじゃないかな?
なんか、前にここでケリーは中々ピックアップされないみたいなこと見た覚えがあるんだけど、普通にセレクトで来るのね。
引きたいけど、次もありそうだし今回は見送りしようと思うんだけど、皆は引くのかな?
フレンドになるのは全然かまわないんだけど、承認した瞬間に無言でマルチ申請してくんのは勘弁してほしい。
架空請求だってもう少し丁寧だよ・・
今は時間取れないから後でいいかと送ったら、無言でオフラインになった。
フレンドをなんだと思ってんだろ( ´∀` )
XRにラグナロク2丁+回復ユニットは無理だけどラグナロク+マルクならいけそうだし
グランで2丁協力攻撃は楽しそうではあるけどわざわざやるほど強いかっていうと正直わからん
グランをXRに乗せてまで機関銃2丁に拘るメリットが小盾の守りやガトリング全能作戦を上回るかは疑問だけど、装甲ジャマー付き回復ユニット自体はローズでも使われてるよ。
まぁガチなPvEだと、きついからじゃない?
実際自分と同じくらいの強さで、ムチャクチャ嫌らしい戦い方する敵出たらもっとストレスになる。
育成に関しては、70より前のことは諦めて別ゲーになったと思ってる笑