雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
あと、オリジナルセットから空欄に保存はできるけど、一度保存してしまうとオリジナルセット→プリセットの再保存もできない?
説明画面にはバーチャル整備からオリジナルに反映ボタンがあるって書いてあるのですが、ボタンもないみたい。PC版です。
ローズ引くか悩んでいます。
基本的にシルヴィ引いてから攻略で困ってないし、好きなキャラやストーリーの味方キャラを引こうぐらいに考えているのですが、ストーリーでローズって味方として復活しますか?
ありがとうございます
石目当てで開拓extra開放したからあまり気にしてないけどヘラはユージーン用にモジュール化するか、今となっては微妙なキャサリン専用機として育てるしかないのか…
凸しちゃうとリセットでレベルは戻せても無凸×2機には戻せないし
他機体の凸素材として再利用はできるけどモジュール化はできなくなるから
序盤に手に入ってつなぎに使うS機体の凸は悩むよね…
Lv57まで完凸ポワレーに乗ってましたけどモジュールが遊撃向けなのでそんなに気にならなかったですね。
今はグラシャ引けたのでパーツ2箇所、金3にする材料になりましたけど...
横だけど
パーツのレベルアップ素材は開発→リサイクル→パーツで回収可能
パーツはレベル1になって残る。クラスアップは戻せない
アイテムは全部返還、金はレベル20までは全額、21以降分は半額←
一部ってか実質的にお金はリサイクルしても
半額しか戻ってこないと考えた方が良さげ
意外と火力とHPに関しては完凸のほうが高かったですね…
問題は命中と積載力だけど、ヘラ側のモジュールがマジでいらないんですよね
一長一短ですが金もカツカツなのでこのままでいこうと思ってます。