雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
プレデターイベントみたいな2編成要求され始めると途端に苦しくなるから長い目で見て2軍用にしつつ最終的にクラスアップ素材にできるようにしてみます。ありがとうございます
イベントで開拓者貰えるはめちゃ嬉しいんだけど、前のプレデターみたいに遊べるイベントが欲しいな。今までの傾向見る限りだとこのゲームは攻略系より配布系のイベントが多いのかな?
余ったA機体はモジュール化して再利用してもいいし、A機体なら凸進めていけば最大金2までクラスアップできるから当面は闘技場とかの2軍メンバーに使わせて最終的にS機体の金2→金3の素材としても利用できる(だいぶ時間のかかる話だけど)
前者だから変え得なのかな。Aでセットになってたモジュールをダブって余ってたら取り出してS機体のモジュール枠に詰め込めばAだった時の強さを維持しつつ単純な総合ステータスアップが期待できそう?
現在A機体に乗っててSに乗り換えるなら積載量大きく増える事が多いからそれでいいんじゃないかな?
すでにS機体のセット乗ってるならモジュールの最大レベル崩すと逆に弱くなる場合もあるから4部位集め終わってから一気に乗り換えかな
イベントで開拓者手に入るみたいだしやっぱメリッサ欲しいかな、って思って天井まで回したらシルヴィが重なるとか…! ありがたくはあるんだけど、何とも言えないこの気持ち。セブンとグランで頑張るかー
右集団の軽・中に7手進めて回避されて、どうにも上手くないから1ターン最初まで戻して左集団の中・重に同じ行動したらやっぱり7手目でシルヴィの狙撃が回避される。他を狙い直してもみんな回避する。命中率飾りって事か