雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
「"すぐに強くならなきゃ"と考える人は石使ってね」なんだから別に何もおかしくない
時間経過でマギアボックスと強化クエストやってりゃ地味にプレイヤーレベルは上がる。"すぐに"の前提がなければプレイ時間がそのまま強化の上限になる
積んだ時に戦力強化しようにもPlvで制限かかってるからキャラ強化出来ひん。そんでPlvを上げるのはストーリー以外のスタミナ消費はろくに経験値もらえない…課金して適正キャラを引けってか
運よくSS2体出たので進めているものの、
今のところ面白くなりそうな要素が無い。
マギレコの時は新規シナリオで楽しめたのに
過去作の切り出しをちょびちょび見せられるだけで。
このままだと微妙だなぁ、、、
時間をかけてリリース、まどほむを前面に出してるにも関わらず伸びてくる気配がない。ツベやポスト関連もイマイチバズってないしセルランは現時点で12位。先行き不安すぎる。
さやかの記憶あたりからタンクかヒーラーがいないとキツくなりますぜ
人魚の魔女がかなりの鬼門
うちはこのタイミングでキリカを引けたので一気に安定感が出ました
最初はアタッカー3ブレイカー2の脳筋パだったのにw
何を目的にしてるかでリセマラの終了ラインは変わる
ガチャキャラの星4と星5には埋められない大きな差がある。同じように、星5でも無凸,1凸,2凸,4凸では大きな差がある。無凸と4凸の差は星4と星5の差より大きい。
対人目的なら『まどか4凸以上が前提』なので、そもそも「ピックアップやってる間にガチャ回せ」って話になる。
対人目的ではない、無微のプレイヤーでストーリーだけ読みたいなら、必要なのは まどか>>>>>他の星5。現状、ストーリー攻略だけでも結構厳しいバランスのゲームだけど、まどかの有無で難易度が激変する。まあ、ターン制ゲームで必殺技の発動にターン消費がないってルールなんだから、MP配るキャラが正義なのは当たり前。