>>173
曲がりなりにもオリジナルのストーリーとキャラをあれだけ出したマギレコと比べられても…
続きを読む
閉じる
>>193
ギャラリーの魔法少女のとこに書いてあるやろって思って見にいったら、書いてなかった。ほんと終わってんなポケラボ。
今実装されてるのは マギレコ のキャラと おりこマギカ のキャラ。
続きを読む
閉じる
好きなキャラ使えとか書いてる奴おるけど、初期アニメのキャラしか知らんねんけど( ̄ー ̄)
いろはとかやちよとかその他諸々どこで出たんや?
続きを読む
閉じる
>>185
とはいえ期間限定の配布が無くともチュートリアルガチャと鍵ガチャと単発ガチャがあるからそれでリセマラはまだできる
続きを読む
閉じる
>>180
魔女結界を探索なんて謳ってたからどうしても期待してしまった
あたしって、ほんとバカ
続きを読む
閉じる
>>182
改善出来るところができてないのがクソゲーたる
原因
映画公開まで大人しく開発続けて欲しかった
続きを読む
閉じる
魔力解放チマチマ解放するか全部の素材ぶち込むかの2択なのが何考えてこのシステムにしたかわからん
続きを読む
閉じる
リリース時点で信号機出てないのがリセマラ対策だもんな
続きを読む
閉じる
運営のリセマラ簡悔が溢れてるけど
すぐに特効ガチャ凸ゲーで駆逐される
続きを読む
閉じる
>>184
わかる。一手間のテンポがストレスたまるし面倒くさい
続きを読む
閉じる
配布石もう消えたんか
意地でもリセマラさせたくねんだなww
続きを読む
閉じる
交換したものプレボじゃなくて、直接インべに入るようにならんかな
続きを読む
閉じる
鳥の人、火力たけーなぁ
単体攻撃でバリア一回で割れるわ、一発300以上の全体多段は偏ると痛いし
まあ負けはしないけど
続きを読む
閉じる
>>164
分かる
テンポと光の間の石回収だけはもうちょいどうにかして欲しいところ
短いストーリー読む度にロードが2、3秒は長いんや
続きを読む
閉じる
人と喧嘩したり暴言吐いてるのは論外として賛否両論なのは仕方ないわな。
このゲームに恵まれた時代にまどマギファンを含むみんなが楽しめるかって言われると微妙なのは確か。
正直ガチャに天井が無くて石配布もしょっぱいのが今一番まずい気がする。
とりあえず推しが来るまではやろうかな。
続きを読む
閉じる
出たばっかでこれからどうなるかも分からないし真面目にやろうとすると辛いけど、別の作業の片手間に気楽にやる分には悪くないと思う
我々は期待し過ぎたんだ
続きを読む
閉じる
煽りはもうええやろ
実際楽しんでる人もいるんだから自分が楽しめなかったのを他人に当たるのはどうかと思うぞ?
つまらないだの売り上げヤバイだの言ってる奴は他にやる事ないんかよw
続きを読む
閉じる