ナイトメア終わったらさらに難しいモード追加とかないですよね?1週間経ってないけどガチ勢の人らナイトメア終わってそう(-_-;)
続きを読む
閉じる
>>273
動作スペックと値段考慮するとXiaomiPad6あたりが無難じゃない?
続きを読む
閉じる
Galaxy s8+でやってるんですが流石に厳しいので安いタブレットでも買おうかなと思ってるんですが、galaxy tab A9+やFEといった安いやつはちゃんとまどドラ出来ますかね?最近の機械はよくわからないのでよければ教えて欲しいです
その他にもおすすめのやつがあるなら聞かせてもらえると
続きを読む
閉じる
>>269
あれクリアしてサポート開放してからが本番感がある
続きを読む
閉じる
>>269
初心者にワルプルギスの恐怖を教えるチュートリアルだから
続きを読む
閉じる
>>259
某ゲームの◯ライズガチャは0.7%、PU3.0%なので確率操作を大ぴっらに堂々と言っているKuSoブレ
続きを読む
閉じる
ミッションに初心者枠あるけど、あれ初心者ミッションではないだろ、、、
続きを読む
閉じる
ホーム画面左上のプロフィールに開始日昨日見たら昨日の日付で今見たら今日の日付になってる
続きを読む
閉じる
さなちゃんのポート変えて、ゆまちゃん完凸編成したら余裕で倒せたわ針魔女、
編成って大事やな、ありがとう
続きを読む
閉じる
mainの針はみかづき荘ピックアップ3人と配布まどか、こころでやったわ
続きを読む
閉じる
れいら2凸してたら針魔女簡単よ
まどかでMP回復しつつ、やけどになったら必殺で状態異常回復
クリア編成はレベル60超でまどか2体、ほむら、つるの、れいら
配布まどか抜いてマミにしたらもっと楽なはず
続きを読む
閉じる
マミさんピックアップ確率0.75%て低くない?
星5確定した場合そのうちの何%なんや?
頭悪いし計算できんw
続きを読む
閉じる
リリース直後にスコアアタックイベントとかどうかしてる、、
続きを読む
閉じる
忘れてる人がいるっぽいけど、これまだ開始4日のゲームだからな?
ガチャで強引に強化して1週間経たずにメインクエスト終わらせたとして、その後はひたすら期間限定イベを待ち続ける虚無になるだけだぞw
期間限定イベを終わらせる程度の戦力は必須としても、過剰な戦力強化なんて全く必要ない。急がなくても強化クエストとマギアボックスだけの期間で十分
続きを読む
閉じる