知らん人多そうだがオリコはおりこマギカみたいな名前の外伝漫画のキャラでオリコ、キリカ、ゆまが出てくる
続きを読む
閉じる
☆4以上のディフェンダー無し、ヒーラーはゆまのみ
鳥かごボスまで来たけどいよいよ詰んだ感
配布キャラに期待してこっからはのんびりかな
続きを読む
閉じる
ほむら、オリコ、鶴乃、れん、配布まどかで人魚の魔女までゴリ押してきたけど流石に詰んだっぽい。まどかPUを全石注ぎ込んでも来ないし、この後も配布が渋こ渋そうだし今からまたリセマラした方がいいんかな?
続きを読む
閉じる
>>230
0.75%だっけ?100連して出たらラッキーだけどな100連から天井なんて当たり前のように起きるしこのゲームに限った話じゃない
最悪200連してすり抜けすら無しなんて事も稀にある
続きを読む
閉じる
いま噂の人形の魔女倒したらガチャチケ配布とか気前いいなただ期限設けたのはだめやろって思った
続きを読む
閉じる
針の魔女が勝てなくて、ゆま(Lv18魔力19)投入したわ
2ブレイク目前で倒れたけど、勝てたから良し
続きを読む
閉じる
ホムラちゃん4凸のおかげで、戦力差離れててもゴリ押しできて草
続きを読む
閉じる
リザルトダメージリポート表示してほしかったな
不足してる素材を長押しで獲得場所飛ばしてくれ不便すぎる
続きを読む
閉じる
オリコって誰やねんって思いながら使ってたけど、ストーリー意外と面白くて好きになったわ
続きを読む
閉じる
>>236
イベント参加のハードルはそこまで高くないよ
続きを読む
閉じる
エクセドラパス買ったけどゲームに反映されない人いる?Apple Storeでは買ったことになってる。キャッシュ削除、ゲームと本体の再起動は試した。
続きを読む
閉じる
イベントの回数って常設と期間限定含めて5回なんだな相変わらずせこい運営やな
続きを読む
閉じる
>>238
対人は自己満足だからきりがないぞ
廃課金できないなら切り捨てろ
続きを読む
閉じる
プレイヤーマッチが勝てぬ…
やはりレベル上げと魔力開放(最低でも編成メンバー全員30)はやったほうがいいかな?
続きを読む
閉じる
みかづき荘は率ダメ重視で初代は速度MPの手数重視か?
続きを読む
閉じる
イベントに参加条件設けられてて嫌な予感しかしないんだけど……これ急いでメイン進めないとイベント参加出来なくなって行くんじゃ……流石にそんなことないか……
続きを読む
閉じる