>>52741
助言ありがとう。わかった、ポイントカードにする。ちょっと魔が差してしまいそうだけどがんばるわ。
続きを読む
閉じる
>>52735
考えるのを止めた運営だからな 微調整なんてしてられんデバフ無効なって感じよ
続きを読む
閉じる
いろんな開発あるのにサイバーエージェント系列になった理由はあると思う例えば同じようなこと自分たちもしてるから寛容に受け入れてくれたとかね
続きを読む
閉じる
>>52739
無課金で石貯めれる人ならポイントカード1択だよ
凸は恒常落ちしてから魂片で良いし
続きを読む
閉じる
学生五条、あと30連で天井ってとこで出てきてくれたけどこれ1凸狙うか迷うなあ
続きを読む
閉じる
五条と学長PUしといてデバフ無効と五条禁止は笑った
続きを読む
閉じる
ガチャ更新すればセルラン2桁いくうちはまだ安パイだと思うけどね
更新しても3桁しかいかなくなって来たらやばそうだけど
続きを読む
閉じる
キャラのグラフィックと性能、ゲーム性はいいクオリティしてんのに勿体なすぎる
続きを読む
閉じる
キャラゲーはザル運営だと絶対虚無になるんだから大手以外は手を出さないで欲しいわ
続きを読む
閉じる
>>52727
原作終了してても面白ければ自然と売り上げも維持できるんだろうけど、このゲームはコンテンツ増やす増やす言って特に増えないし、引退者も結構多いから心配。初期からのフレンドも徐々に減っていってる。みんなも良ければフレンドのログインを見てくれ…
続きを読む
閉じる
まだ映画とアニメ3期のブーストがあるとはいえ、虚無環境を何とかしないと新規はすぐ離れてしまうよね。
続きを読む
閉じる
>>52726
メチャクチャ人気ゲームなら心配ないかもしれないけど、ファンパレは原作が人気な割りには結構心配な方に分類されると思うから課金はマジでほどほどにした方が良いかもね。
続きを読む
閉じる
サ終はあり得るんよな。原作最終回を迎えてしまったしね。
続きを読む
閉じる