天井貯めゲーだけど間に合わずに課金するくらいならリセマラでおけ
続きを読む
閉じる
まず幻境戦ベリーハードとエクストリームの差が激しすぎるんよ。HPだけ見ても10倍ほど違うやん笑
そこからさらにSPバトルで不利な状況でクリアしてみろってそら土台無理やて笑
続きを読む
閉じる
リセマラやるとR、SRキャラを0から育成仕直し、キャラランク、プレイヤーランク上げが無駄になる。てか、混沌の呪唱集めるのが大変よ。
続きを読む
閉じる
>>33495
ぶっ壊れ人権が引けなかったときにもう1回考えよう。
続きを読む
閉じる
イベントがアルバムから消えるのが嫌でリセマラ選択肢にないなあ
続きを読む
閉じる
周年でどんなに良いキャラが来てもリセマラする気にはならんな。このゲームは。
続きを読む
閉じる
>>33485
自分は無課金初期勢で去年0イベ始まってリセマラしようか何度も迷ったからなw去年乙骨、夏油で儲けたから出しそうだよな。
続きを読む
閉じる
まあニケも過去にバグやらナーフやらで大炎上した過去があるから対応も慎重なんやと思う
続きを読む
閉じる
>>33490
ニケ運営の手腕は本当に素晴らしいね
20年サービス継続の目標もワンチャンあるのではと
思わせるくらいには
それに比べるとファンパレは今一歩というか
周年前なのに不安が残るというか…
続きを読む
閉じる
NIKKEがバグで運営の予想以上の火力出てた新キャラをナーフするどころか上方してる対応見たらファンパレ運営の対応との温度差で風邪ひきそう
続きを読む
閉じる
グローバル版って1年前に日本でやったこと順番にそのままやるんだな
続きを読む
閉じる
百鬼夜行のボーナスに昔の残滓使えたらフィーバーなのにな
続きを読む
閉じる
>>33465
周年直後に新キャラ限定乙骨が控えてる気がするのは、俺だけか?
続きを読む
閉じる
>>33483
最初だから様子見の調整にしてた部分もあるだろうけど
もちろん影弱いのは分かってると思う
続きを読む
閉じる
前の幻境戦の難易度低かったのって運営も影が弱いって自覚あるんかな
続きを読む
閉じる
>>33480
だよね
まじで1周年影宿儺来てくれ
続きを読む
閉じる