売上の数字だけで経営状況を判断してるの草超えて森。
続きを読む
閉じる
>>52819
放送の概要の時点で渋谷事変の事にしか触れてないからなー
渋谷事変とストイベと新キャラ紹介で終わりでしょ
続きを読む
閉じる
55階クリアについて相談です。まず行ナナミン虎杖すくないません。家入行学長夜虎杖青五条で挑戦してるけど全然だめですしタイミングも全く合いません。他使えそうなのは幻五条か行釘崎。何かアドバイスいただけたらと思います。
続きを読む
閉じる
>>52817
これまで出てきたまどマギのアプリゲーに関しては全部やってきたから、個人的にはもうお腹いっぱいって感じ
アニメの新作を待つ
続きを読む
閉じる
>>52817
取り敢えずリセマラだけしてみるかって気すら起きない位25日のアプデ盛り盛り内容だったら良いけどここの運営に期待しちゃ行けないからなぁ
続きを読む
閉じる
>>52817
ゲームの出来はよさそうだけどキャラ絵が嫌い
続きを読む
閉じる
まどマギの先行解説見てるとこのファンパレを反面教師に作った様な内容で草 特に同キャラ編成可能と闇鍋ガチャじゃないって言うアピールが尋常じゃないわ
続きを読む
閉じる
自分が1番不満だったのはキャラランク追加したクセに追加ボイスはおろか称号すら無かったこと。
キャラゲーなんだからそこは欠かしちゃダメでしょ
続きを読む
閉じる
二倍期間短すぎんか?せめて一週間はやってくれ必要だろ
続きを読む
閉じる
ターン制とか2Dのスマホゲームで長続きしてるゲームを見たことがない
結局長続きするのは3Dアクションよ
続きを読む
閉じる
ちびキャラあるんだから箱庭系できそうだけど、そもそも家具設置とかハウジング系苦手だったわ
続きを読む
閉じる
>>52806
見た目変わっても流石にやる事がなさすぎて飽きる
続きを読む
閉じる
現状の新キャラの頻度でも使うとこ無くて
持て余してるから更にペース上げられてもな
まずはコンテンツ充実させてくれ
続きを読む
閉じる
キャラにスキンも増やしたら容量激増すんじゃね?
文句付けて引退のコメ溢れるのが想像できる
続きを読む
閉じる
>>52806
最初の頃はよく使ってたけど結局原作の衣装が1番いいなと思って五条も虎杖もスキン使わなくなったな
虎杖みたいなSSRで衣装が変わる感じが一番いいような気もする
続きを読む
閉じる
周年でスキン出た時はどんどん追加されるのかと思ったけど今のとこ音沙汰無いな
続きを読む
閉じる