雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
関連記事 | |
フレンド募集掲示板 |
招待コード掲示板 |
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
関連記事 | |
フレンド募集掲示板 |
招待コード掲示板 |
いや、こっちも書き方悪かったなぁって後で反省したんだよね。そっちの気持ちももちろんわかってるよ。お互い様ってことにしよか。
今日イベントだから楽しもうね!
天井が高過ぎる、やる事がない、運営は放置してガチャ更新して金稼ぎ、ガチャ引いても育成出来ない、スタミナ不足
この内、天井、育成、スタミナは微課金すればある程度解決できる
ゲームが良くなって欲しいから課金してその上で文句言ってるならまだしも
金払わないわ、ネガキャンするわで筋違いにも程がありますよ
それはそれであり、全然異論無いよ推しTUEEEEEEも楽しいもの、超分かる
書き方が悪くてごめんね、今を楽しんでる相手にわざわざ突っかかって足引っ張る気持ちが共感出来ないだけで楽しみ方が人によって違うのはちゃんと理解してるから大丈夫だよ~
私もキャラゲーとして見てるし、あなたと一緒で自分の好きなキャラが動いたりしゃべったりするだけで嬉しいからその辺は共感できる。課金もやりたい人をやればいいと思うし。
ただ、お気に入りのキャラでどんどん強くなって、どんどん戦って、いろんなステージや突破していって、どんどん火力出したいって奴も多いわけよ。そうすると、意見は一生平行線だろうし、やれるのはお互いに干渉せず眺めること。大事なのは共感ではなく、理解することだよ。
うーん、私は好きで楽しいからファンパレやってる派なのであなたの意見は全然共感できないなぁ
サ終なんて他ゲで何度も味わってるから覚悟してるよ、残念だけど仕方ない
個人的にはキャラゲとして見てるから別にやることなくてもホーム画面で推し見るだけで幸せ、雑魚バトルで声聞いてヒャッホイ!するのが楽しい、だからその時間が少しでも長く続くように課金するから自己満足という意味で無駄にはならないのよね
あなたみたいに何もかも嫌!皆で落ちぶれろ!ってなってるなら美味しいごはん食べてゆっくり寝て心の休息を優先したほうがいいと思うよ
とりあえずファンパレだけが人生じゃないから、何か他の楽しみを早く見つけられたらいいね
限定キャラのガチャ更新が半年以上先では当然そうなる
初心者はストーリーで石を集めても天井まで貯まらないからガチャ引けないよ
毎月の配布石もめちゃ少なくてパスで補うって完全に病気w
だから引退者が多くなってるんでしょ
パス買わせたくて仕方ないのね
スキップしてスタミナ消化でやる事ないのに課金するだけ無駄
売上げ足りずに終わるなら課金した奴は後悔してしまうだろうね
天井が高過ぎる、やる事がない、運営は放置してガチャ更新して金稼ぎ、ガチャ引いても育成出来ない、スタミナ不足
ここまで分かっていて課金する人は...