雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
関連記事 | |
フレンド募集掲示板 |
招待コード掲示板 |
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
関連記事 | |
フレンド募集掲示板 |
招待コード掲示板 |
領域調査のオート、嬉しいけどあと一歩
1周目の5ステージまで終わった後も自動で2周目入ってくれたら完璧
仕組み的に「再挑戦」という機能がそもそも付けられないからなんだろうけど
なーんも気にすることないよ。君が質問する前にちゃんと一昨日から始めたって書いてたでしょ。書き手の気持ちが読み手に伝わらない事はままある。
そんなことより推しを愛でようよ。ファンパレライフを楽しんでね。
家入さんが魅力的で一昨日始めたので、始めたばかりと表現しましたが、語弊を招く言い方になっていたらすみません。
証拠にならないかも知れませんが、終わってない初心者ミッションの画像を置いておきます…。
本当に右も左も分からない初心者なので、今後も知ってて当たり前のような質問をするかもしれませんが、お時間に余裕がある方は教えてくださると嬉しいです。
厚かましく長々と居座ってすみませんでした。
わかりました!目移りせず、絞って育成していきます!
ストーリーで頂いた石はSSR学長を狙って使ってしまったので、今後はハフバに向けて貯めます…!SSR家入さんが素敵で始めたのですが、ハフバで始めた方が良かったと後から知って後悔してました。家入さんや学生五条さんが勿体無いので、のんびり頑張ります。
たくさん質問してすみませんでした。
皆様、初歩的な質問にも関わらず、丁寧に答えてくださりありがとうございました!
今後攻略に詰まった際に、助言をいただきに参りますので、よろしくお願いします!
その認識で大丈夫だと思うよー。
自分も最初の頃は1番左に五条置いてた。リーダーって感じで。
その2キャラも活躍できないってわけじゃないんだけど、今の時点であれこれ手を伸ばすより育成は絞ったほうがいい。レベルもグレードも、上がってくると要求される素材量が爆増するからね。
自分も無課金でやってるけど、最初はストーリーとかで結構石がもらえて2〜3ヶ月で1天井分ぐらい溜まってた気がする。それ以降は少しペース落ちちゃうけどね。
順番にも意味があるんですね!確認不足でした…。
教えてくださりありがとうございます!
配布チケットに期待しつつ、
SR学長、SSR西宮>各五条>家入その他 で育成頑張ろうと思います。
今後の攻略編成は、家入、SSR西宮、SR学長は固定で、五条入れ替えという感じで大丈夫でしょうか?SRですが、加茂や竜胆も編成対象に加えた方がよろしいでしょうか?
このゲーム、スキルを使う順番がパーティーに設定したキャラの左から順なんだよね。あくまで基本はってだけで、その限りじゃない場合もあるけど。自分も最初は間違えてた。
行五条のとこに学長、硝子のとこに西宮って具合にスキル使って欲しい順で編成して、1番最後は五条。
そういう事情だったら、それぞれの属性の五条を育成しておけばいいと思う。場面場面で入れ替えればいいよ。
配布のチケットとかで良いキャラ出たときにまた考えたらいい。