そろそろ残滓もインフレしないかな?
黒閃確定残滓とかくれよ
続きを読む
閉じる
>>33667
チキチキじゅがい探検隊イベントか~石貰えるからそれでもいいな。
続きを読む
閉じる
>>33659
新章福岡後編やって、虚無期間に移行ってパターンかな?アニバ用の特別なイベントやんのかな?探検隊?
続きを読む
閉じる
>>33659
アニバやからやろね
多分1イベント追加で挟むんちゃうかな
普段からこれぐらいして欲しいわ
した所でまだスカスカやけど
続きを読む
閉じる
もしアニバで渋谷事変くるなら魔虚羅は伏黒じゃなくて魔虚羅できかねんが、宿儺と五条に釣り合うようなやつプレイアブルにしずらいしよくて強敵コンテンツかな
続きを読む
閉じる
>>33656
それツイートしてる人のアカウント覗いてみたけど悪質なデマ作るような人には見えんな
マジだったら魔虚羅を領域展開してフーガで焼いたときのアニメシーン使ってるから渋谷事変近いうちにくるぞ
続きを読む
閉じる
石貯めさせてくれるのはありがたい
伏黒ガチャで使ったからな
後悔はしてない
続きを読む
閉じる
前回は幻境戦単体で2日くらい続くわ懐玉玉折の超あっさりイベントで虚無虚無の虚無だったもんな
続きを読む
閉じる
また恒常落ちかよと言いたいところだが、復刻マジありがてぇ
東福交流パターンとか行虎杖きたら詰んでたわ
続きを読む
閉じる
Xで海外版ファンパレの情報が出てたけどこれが本当だったら宿儺が実装されそうだね
続きを読む
閉じる
アニバの新キャラ宿儺来るかもやけど、虎杖上半身裸の心臓無しやとビジュ的にガチャ引かないかも。
続きを読む
閉じる
マップとかポチポチめんどいだけだからその分配布してくれればいいのに
続きを読む
閉じる
>>33651
面白いならログインするだけゲーにはならんだろ
続きを読む
閉じる