公式生放送でガチャが別々だと発表する際、「申し訳ありませんが五条と虎杖は別々のガチャになります」というニュアンスの発表の仕方だった。
運営が‟申し訳ありませんが”ということは運営側にはメリットがあり、プレイヤー側にはデメリットがあるということだ。
俺的にはガチャ一括りにした方が売上伸びそうな気もするんだが。
続きを読む
閉じる
>>34764
それは課金を増やすためでしょ
運営は無課金に優しくないんだよ
続きを読む
閉じる
周年なんだから新キャラ分散させずに1つのガチャにまとめてくれよ…
何で別々のガチャにするんだよぉ。。。
続きを読む
閉じる
周年で幻五条だから0は新夏油も出すだろう。最強の2人。並べて使いたいもんな。
続きを読む
閉じる
ファンパレの海外版ってどうなん?あんまり噂聞かないけどそこそこ売れてたりするのかな
続きを読む
閉じる
>>34758
パンダ棘は分けても引くやついないだろうし混ざってそう
乙骨夏油は分かれてるんだろうな…この運営だし
続きを読む
閉じる
>>34757
ご返信ありがとうございます。僕のスマホの問題もあるかもです。有難うございました。_(._.)_
続きを読む
閉じる
>>34754
スマホでやってるけど特に落ちた事ないな
PC版はやってないから分からん
続きを読む
閉じる
>>34753
包帯五条は領域五条来たから可能性薄いもんな
黒閃乙骨なら文句無いね
続きを読む
閉じる
>>34753
出るとしたら、やっぱ黒閃キメてる乙骨の絵になるのかな。影属性ってとこか~。
続きを読む
閉じる
ここ最近何か良く落ちるけどもうスマホよりPC版でないと無理?皆さんはどうですか。
続きを読む
閉じる
>>34747
宿儺の実装はジャンフェスで発表して、正月あたりの限定キャラになりそう。キャラのイメージ的にも着物でピッタリやし。そんで12月の0イベで新乙骨が来そうやな。
続きを読む
閉じる
新規プレイヤー招待のリセットって
自分が入力して1000個貰えるとこもリセットされるんか?
続きを読む
閉じる
>>34746
嫌ってわけじゃないだろうが、今引いても損はない、今心置きなく引けるというぶっぱOK!ってのがテンション上がるからいいってことだと思うぞ
続きを読む
閉じる