>>1438
最高率かなあと思って聞きました!
ここでも割と手に入るよ〜ってところあるなら教えてほしくて!
EX狐だと完全手動周回しないといけないのにそんなにドロ率いいわけじゃないからみんなどうしてるかなあと思って!
おかげで防御アップのボックスはたくさん手に入りましたけどね笑
続きを読む
閉じる
>>1437
ハードボスですか!イベント落ち着いたら試してみます!
続きを読む
閉じる
>>1436
EXは時間かかるのでハードモードのボス周回してますけどちょいちょい赤い欠片手に入ってますよ
続きを読む
閉じる
ねえねえ、赤のかけら(名前忘れた)全然出なくて泣くんだけど皆EX狐周回してる?
続きを読む
閉じる
>>1430
多分今後色ブレイクが必須になると思ってるんだよなぁ
あ、批判したいわけじゃないからね!
マレフィセント1番育ててるし!笑
続きを読む
閉じる
単体しか使ってないけど、個人的には全体キャラあんまりいらないと
続きを読む
閉じる
勝手に全体攻撃しちゃうマレのEx使い勝手微妙に悪いから、Exの発動オンオフできたらいいのに
続きを読む
閉じる
今実装されてるボスなんて全体とか単体云々ってよりレベル上げたら低レア編成でも勝てちゃう
あ、ジーニーかプーは必須です
続きを読む
閉じる
EXボス全部クリアしたなら分かると思うけどこのゲーム全体アタッカー1人だけ育成すれば事足りるからね。カカシ殴りのコンテンツがないと単体は倉庫番やぞ
続きを読む
閉じる
>>1427
スタミナ無限にあるわけないから1ステージ10秒で終わらすか1分で終わらすか、差はないけどね。
続きを読む
閉じる
>>1426
メンテ前100貯めて50を5回買ってメンテ後50さらに5回買えばスタミナ600からダッシュできるぜ
続きを読む
閉じる
>>1425
マレはジーニー2凸いたらほぼ追撃してくれるからその分上乗せできるぞ。いまのところ追撃で期待できるアタッカーはジュディくらいだし。
これからステージふえても、通常ステージ周回だから全体攻撃アタッカーは腐らんと思う。
続きを読む
閉じる
>>1424
YouTubeで言うてたけど同じ大でも倍率が違うみたいだぞ
続きを読む
閉じる
>>1419
2凸で同じスキル攻撃大になるからな笑
しかもダックはイエローブレイクあるし全体とか単体とか言ってるのは雑魚だけなんだよなぁ…
続きを読む
閉じる
ターン制限とダメージコンテストがないと単体キャラが要らない存在だからイベントしだいなんよな
続きを読む
閉じる
メンテ始まる前にこのパーティーで全ステージクリア
スキル封じ対策50%でもいけたわ
続きを読む
閉じる
>>1420
まあ楽しめばいいんじゃない?水晶と回復薬使い切るまでレベル上げしたい気持ちもわかる。やることないもん
続きを読む
閉じる