雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
各種掲示板 | |
---|---|
雑談・質問掲示板 | フォロワー募集掲示板 |
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
各種掲示板 | |
---|---|
雑談・質問掲示板 | フォロワー募集掲示板 |
ジープーの防御バフないとマレフィセントの全体攻撃でワンパンされるほどヒリヒリした戦いになるから面白かったぞ。ヒーラーに封印耐性付けないとかなり運ゲーになるけどね
ハード3ボスまでみんなレベル30でクリアしてEXボスは流石に歯が立たなかったから放置してたんだけど、イベントのためにみんな75まで上げたらくっそ楽にEXもイベ30も行けてしまったんだが…
これRPG感を楽しみたかったらレベル制限してプレイするのが良かったのかもしれん…レベル30攻略楽しかった…
まあソシャゲにこんなこと求めるのが間違ってんのはわかってる
クリティカルダメージ関連は調整ミスってるとしか思えないから
どっかで修正入るんじゃないかなあ…今のままだとベルが微妙すぎる
クリダメUPの数値がバグで間違ってる可能性もある
いろんなソシャゲやってきたけど確定クリ以外は雑魚。そしてcriticalが最重要ダメのゲームもあればcriticalより攻撃ダメの方が重要なゲームもある。
このゲームはどっちだろうか…。
クリティカル自体運なのにクリティカル出てしかもクリティカル威力レベル5でも1.3倍しかないってマジ!?
この検証がマジならその運ゲー1.3倍のために一枠割いてSP20消費は割に合わないじゃん!!!
これが本当ならベルかなりの雑魚になるけど、誰か検証してくれ!!!