雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
各種掲示板 | |
---|---|
雑談・質問掲示板 | フォロワー募集掲示板 |
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
各種掲示板 | |
---|---|
雑談・質問掲示板 | フォロワー募集掲示板 |
俺はマレ2凸ジーニー2凸でEXボスも含めて全クリしたぞ。だから追撃も必要やわ。
今の時点でのボスならカラーブレイクなくてもリタマラゴリ押しでいける。今後は知らん!
クリダメUPの影響が信じられないぐらい小さい(元々のクリダメ倍率が低すぎ)
デバフがほとんどかからないボスを出してくる(デバフキャラ不遇)
このゲーム、強そうに見えても実は弱いって要素かなり多くないか…
このゲーム凸ゲーなのかなとおもってるんですが、皆さんならこの手持ちでリセマラやり直しますか?
幅広くキャラが出てしまって悩んでます。
ジニプーが1凸なので流石にもったいないですかね。
1凸→ジニー、プー、マレ、ドナ
無凸→ピーター、オーロラ、ベイマ、ベル、ラプ
いや無凸マレやろ。マレ持ってたらステータス比べられるから比べてみ?
後マレはジーニーいてアビにクリ時攻撃アップやスキル使用時攻撃アップやウェーブ開始時攻撃アップあれば、かなりの高頻度で全体攻撃を追加できる。これがマレの強さな。