11月入ったしイベント予告でもあるかと思ったらなんもなくてワロタ
BATTLECHALLENGEの時みたいに2日前の日曜にする気か?世間じゃ3連休だしやる気もないからイベント当日の可能性も?
続きを読む
閉じる
不具合の調査はわかったが、不具合調べてたから何もできませんでしたはヤバい
イベント更新頼む
続きを読む
閉じる
今日告知なかったら来週も何もないから辞める人増えそう
続きを読む
閉じる
どっちにしろその内やめるんだから今すぐ辞めても変わらんやろ
続きを読む
閉じる
>>2421
その考えには同意するがそれをするのも現状キツいんすよ…
メッセージは複数人の送り合いをすると郵便資源がすぐ尽きるのと返信ができる碌な定型文がないから同じのしか送れなくなる
続きを読む
閉じる
このゲームは可愛い服装でアバターを着飾って
フレンドにシール貼った便箋を送って楽しむゲームだぞ
続きを読む
閉じる
ユーザー離れてこうがマイペース運営だし配信1ヶ月も経過してないけどもうサ終決定してたりしてな?知らんけど
続きを読む
閉じる
ポケカおもろいやん。奥深いと思ったわ。そしてこれは小学生に勝てないと思った
続きを読む
閉じる
>>2414
頼むからログインしなくてフォロー切られたんならさっさとそっちもフォロー切ってくれよ?
続きを読む
閉じる
ゴシックやスターライトとかはエフェクトだけじゃなくてセット衣装もモーション付きなのか着るまで分かるかよそんなの…
続きを読む
閉じる
>>2411
お前みたいな考えのやつなら即切りかな
続きを読む
閉じる
>>2410
ステージ1-16.2-16.3-16で試した結果(一回ですが、5個落ちる事確認しましたよー。
自分は1-16ハードで周回+冒険度あげしてますよ
続きを読む
閉じる
みんなのフォロー切りポイントどのへん?俺は13時までにログインできない奴は切ってる
続きを読む
閉じる
ステージ3のHard
素材集めに周回してるんだが正義の玉の欠片ドロップ率下げられた?アプデ前は稀ではあるけど×3や5個ドロップしてたのにアプデ後は落としても1個の時しかないわ
続きを読む
閉じる