>>3310
あざざます。
ちなみにそれも結構余ってるんですけど使わないキャラたちもレベル上げしといた方がいいですか?
続きを読む
閉じる
今ってこれ何を周回するべき?
教えて、ストーリー全部終わってる民達。
続きを読む
閉じる
イベントとは名ばかりのログインボーナス祭りで盛り上がれってのが無理な話よ
次のレスキューイベでクソボス出てくるまで過疎ってるよ多分
続きを読む
閉じる
パスでもらえた確定チケット使ったら勇者きたわ
ベル持ってないし青特効ボスなんてしばらく先だしで1番のハズレだと思った
続きを読む
閉じる
惰性でログインしてもらったガチャチケで古い柄のミッキーでたけどなんか損した気分…
物欲センサーってなんなんだろうな
スマホゲーやめかける時に限ってやたら引けるんだよな
やり込んでるときは沼るのに
続きを読む
閉じる
管理とかどうでもいいけど引退する側がフォロー外してくださいっていいながらこっちのフォロー外さないのはなんかムカつかない?
続きを読む
閉じる
>>3294
完全にアカウント消してくれたらフォローも外れるんだけどね。1つ1つ外す手間が省ける
続きを読む
閉じる
キャラとの会話いつのまにか新年用が追加されてんのね
続きを読む
閉じる
稀にフォロー0アンド引退コメントして翌日垢削除なんて人もいるよね
続きを読む
閉じる
再インストールした時連携してなきゃ初めからなんだろ?
もう辞めたからどうでもいいがアンスコしたらフォローしてる垢も削除されたらいいのにね
続きを読む
閉じる
>>3294
フォロー外す手間が全然違うからな引退する言ってるやつがそんな手間掛けないよ
相手側は引退コメントより楽な解決手段はあるが相手が知らなきゃどうしようもないしもしかしたら最後の嫌がらせの可能性か
続きを読む
閉じる
毎回思うけど、「引退します。フォロー外してOKです。」じゃなくてさ。。。そんなんどーでもいいから、フォロー外して引退してください!
続きを読む
閉じる
ジーニーだけ謎に5凸した
ラプか豚1凸にしたいのに
続きを読む
閉じる