>>2021
デスチャみたいに通勤中モード(だっけな?)あればいいのにね。
続きを読む
閉じる
絶賛フィジー難民なのですが今回の復刻でも難易度普通はA3でのドロップですか?
画像までドロップ艦が埋まってしまったのですがもしフィジーがドロップするならアマゾンとエリザベスの間が埋まるんでしょうか?
続きを読む
閉じる
>>2015
通勤中は他の人に見られないように気をつけています。
続きを読む
閉じる
>>2011
今のところは特にない。チャットの履歴が残るぐらい…
続きを読む
閉じる
>>2016
ゲーム内でチャットが出来るからここでディスっても殆どのヤツは見ないぞ……
続きを読む
閉じる
お風呂のロード画面を2度見してしまった( ・ω・)
続きを読む
閉じる
天城の弾幕魚雷って、そこはかとなくダメージ計算が前衛の雷撃として行われている気がするんだけど気のせいか?
続きを読む
閉じる
>>2009
ごめん。アプリ再起動したら出ました。
お騒がせしました
続きを読む
閉じる
イベント海域でボスが出ないんだけど、みんなはどう?
続きを読む
閉じる
>>2004
寮枠は開放して稼動させてるけれど・・・誰育てるべきかが迷うんよ
始めた時に最終日だったからなんとなくで引いたら出た天城が主力で組んでるけど陣営で固めて組めるほどキャラ居ないし
とりあえずメイン進めて3-4周回出来る程度には育てられたよ
続きを読む
閉じる
>>2006
ありがとうございます。とりあえず瑞鶴、翔鶴から育てようと思います
続きを読む
閉じる
>>2005
演習は赤城と加賀で、海域は瑞鶴と翔鶴かと演習は先手必勝やる前に殺れが基本ですから海域は前衛艦が堅ければ翔鶴瑞鶴のスキルが地味に効いてきます
続きを読む
閉じる
重桜で艦隊をつくろうと思うのですが、赤城と加賀、瑞鶴と翔鶴はどちらがいいのでしょうか。
演習と普通の海域とわけて教えてください
続きを読む
閉じる