アズレン
アズールレーン攻略サイト|アズレン徹底解説
ベルファスト生誕祭ムービーの内容と詳細

アズールレーン | アズレン ベルファスト生誕祭ムービーの内容と詳細

最終更新 : アズレン攻略班
ベルファスト生誕祭ムービーの内容と詳細

アズールレーンの「ベルファスト生誕祭」について記載しています。ベルファスト生誕祭の動画内容や視聴方法などをまとめているので、ベルファスト生誕祭について気になる方はご覧ください。

ベルファスト生誕祭とは?

ベルファストの誕生日記念!

アズールレーン公式Twitterにて、ベルファストの誕生日記念として、RTキャンペーンが開催。抽選で120名にグッズが当たる他、RTした人全員が特別動画を視聴することができる。

Point抽選で当たるグッズは「ベルファストさんだらけのグッズ」とのこと。ベルファストさん好きは見逃せないですね!

ベルファストをRTでお祝い

3月17日はベルファストの誕生日。キャラとしての魅力は勿論、その高い性能からお世話になっているプレイヤーも多いはず。純粋なお祝いの気持ちとして、RTしてあげよう。

Point編集部も日頃からの感謝を込めて、ベルファストさんをRTでお祝いしました。HappyBirthday!

ベルファスト生誕祭特別ムービーの内容

未視聴の方はネタバレ注意!

Point美麗な1枚絵を使って作られた、素晴らしいムービーでした!ふつくしい……!

  1. 最強キャラランキング(8月版)
    最強キャラランキング(8月版)
    1
  2. キズナアイ・スーパーゲーマーの評価とスキル/おすすめ装備
    キズナアイ・スーパーゲーマーの評価とスキル/おすすめ装備
    2
  3. 初心者が夕立を手に入れるまで!効率のいい序盤~6章攻略
    初心者が夕立を手に入れるまで!効率のいい序盤~6章攻略
    3
  4. 13章のおすすめ編成と攻略/ドロップ一覧
    13章のおすすめ編成と攻略/ドロップ一覧
    4
  5. 全キャラ評価一覧(絞り込み機能つき)
    全キャラ評価一覧(絞り込み機能つき)
    5