>>233
歴戦連鎖を10-10(高難易度系)まで終えた身からすれば
結局味方が上手く避けてくれた時は勝てるし、味方が全く避けずに死んだ時は負ける
っていうのを踏まえて回復は後回しでもいいと個人的には思う
おすすめはヌアダ、豊前坊でどっちか凸ってる方
特に豊前坊は360円でsssなって、悪夢再臨で交換出来る国常立と相性良いから余裕あるならおすすめ
続きを読む
閉じる
>>235
刻印効果厳選と1凸で20000見えてくる
Ωの豊前坊が今23000とかだったから、20000は普通にやっても凸ってなかったらなかなかいかないから安心せえ
続きを読む
閉じる
>>232
キャラ70レべまだ上げれるようになって、ログボ石やら上級で星5ファンクター装備させても1キャラで17000超えるくらいだったぞ
続きを読む
閉じる
カグツチはツクヨミと連携しても良さそうなのに連携しないのは何なんやろ
単体で強いから連携させた場合のダメージ関係の処理が面倒臭かったのかな
続きを読む
閉じる
リリースしてからSのアシュラぽせいどん大国主の三体しか育ててなくて、もう一体育成する場合はhp回復要因としてΩまで行けるポセイドンでいいのかな?それとも上記の三体にはない属性アタッカーの誰かがいいのかな?
※限定キャラは引いてません…ガチャ自体様子見で引いてません。
続きを読む
閉じる
>>218
各2万なんて超えてないんだが…エンチャントとりあえず火力系の出たのつけて15000超えたくらいだぞい。武器ファンクターが星3だからな・・・。
続きを読む
閉じる
>>228
Sポセとかもそうです
後方で回復役なのになんで前に出たがるんだか
続きを読む
閉じる
ヘルの声優田村ゆかりなの助かる
ホーム人権確定したわw
続きを読む
閉じる
次のヘルは通常スキンから課金スキンに変えたら戦闘勝利モーション変わってるんだね
ツクヨミとオシリスはどうかな?
ガチャ演出もどのキャラかは分からないけど手凝ってるね!
続きを読む
閉じる
>>227
アシュラとか特にそうだわ、遠距離攻撃キャラなのに敵に自分から近付くのは意味わからん
続きを読む
閉じる
攻撃するとき自動的に前に移動しないようにして欲しいなあ
勝手に敵に近づくから接近戦キャラの扱いやすい、めんどくさい
続きを読む
閉じる
>>225
そのような物が…!
ありがとうございます!
続きを読む
閉じる
>>224
いつの間にか取れてたけど、たぶんMDバリアブルの通常攻撃5回ごとにランダム属性攻撃追加のお宝じゃないかと。
続きを読む
閉じる
ステッカーの森羅万象はどのようにして取りますか?
合計8属性のパーティの組み方が分かりません…。
続きを読む
閉じる
勝てる勝てないは置いといて、回復する敵キャラはウザいなぁやっぱ
続きを読む
閉じる
>>213
試練の雛心オシリスExtremeは(主に回避の)練習がてらちょくちょくやってる
…敵の回復多すぎて、自分の腕では勝てる率低すぎだけど
続きを読む
閉じる
狂乱+激怒結構推されてるけど強攻+祈りより良いのか?
続きを読む
閉じる
今週分のMDをさっき終わらせたけど、氷ポセがほとんどその場から動かずに殲滅出来るから楽だったな
続きを読む
閉じる