白猫攻略wiki | 白猫プロジェクト
マッスルマジマジシャンの勲章の効果とおすすめ組み合わせ
白猫攻略班

白猫 マッスルマジマジシャンの勲章の効果とおすすめ組み合わせ

みんなの最新コメントを読む
最終更新 :
マッスルマジマジシャンの勲章の効果とおすすめ組み合わせ

白猫プロジェクトの決戦エンブレムと交換できるアクセサリ「マッスルマジマジシャンの勲章」の性能や効果などを掲載しています。おすすめの組わせも掲載していますので、マッスルマジマジシャンの勲章を厳選する際の参考にどうぞ。

目次

マッスルマジマジシャンの勲章の性能

マッスルマジマジシャンの勲章_アイコン

マッスルマジマジシャンの勲章のオートスキル

スロット1
特殊_アイコン自身が与える状態異常の効果時間延長+15%(クラスチェンジ後のみ)
特殊_アイコン自身が与える状態異常の効果時間延長+10%(クラスチェンジ後のみ)
ダメージUP_アイコン攻撃ヒット3回毎に通常攻撃のダメージ+10%(最大30%)
ダメージUP_アイコン攻撃ヒット3回毎に通常攻撃のダメージ+8%(最大24%)
キラーダメージUP_アイコン物質系へのダメージ+40%(クラスチェンジ後のみ)
キラーダメージUP_アイコン物質系へのダメージ+30%(クラスチェンジ後のみ)
スロット2
特殊_アイコン自身が与える状態異常の効果時間延長+10%(クラスチェンジ後のみ)
特殊_アイコン自身が与える状態異常の効果時間延長+8%(クラスチェンジ後のみ)
ダメージUP_アイコン攻撃ヒット3回毎に通常攻撃のダメージ+10%(最大30%)
ダメージUP_アイコン攻撃ヒット3回毎に通常攻撃のダメージ+7%(最大21%)
キラーダメージUP_アイコン物質系へのダメージ+30%(クラスチェンジ後のみ)
キラーダメージUP_アイコン物質系へのダメージ+25%(クラスチェンジ後のみ)
スロット3
特殊_アイコン自身が与える状態異常の効果時間延長+10%(クラスチェンジ後のみ)
特殊_アイコン自身が与える状態異常の効果時間延長+5%(クラスチェンジ後のみ)
ダメージUP_アイコン攻撃ヒット3回毎に通常攻撃のダメージ+5%(最大15%)
ダメージUP_アイコン攻撃ヒット3回毎に通常攻撃のダメージ+4%(最大12%)
キラーダメージUP_アイコン物質系へのダメージ+30%(クラスチェンジ後のみ)
キラーダメージUP_アイコン物質系へのダメージ+20%(クラスチェンジ後のみ)

マッスルマジマジシャンの勲章の使い道

物質系へのダメージ+100%がおすすめ

効果
1キラーダメージUP_アイコン物質系へのダメージ+40%(クラスチェンジ後のみ)
2キラーダメージUP_アイコン物質系へのダメージ+30%(クラスチェンジ後のみ)
3キラーダメージUP_アイコン物質系へのダメージ+30%(クラスチェンジ後のみ)

使える場面は限られるが、物質系へのダメージ+100%を得られる組み合わせがおすすめ。会心ダメージUPなどとも組み合わせられるため、確定会心持ちの火力を伸ばしたい時などに使える。厳選が面倒な場合は、90%で妥協するのもあり。

今後に備えて状態異常延長+35%もあり

効果
1特殊_アイコン自身が与える状態異常の効果時間延長+15%(クラスチェンジ後のみ)
2特殊_アイコン自身が与える状態異常の効果時間延長+10%(クラスチェンジ後のみ)
3特殊_アイコン自身が与える状態異常の効果時間延長+10%(クラスチェンジ後のみ)

今後に備えたい場合は、自身が与える状態異常の効果時間延長+35%の組み合わせもあり。現状必須という訳では無いが、状態異常の価値はグランドプロジェクトなどで上がっているため、活躍する機会があるかもしれない。

マッスルマジマジシャンの勲章の入手方法

決戦メダル100個と、交換所のマッスルマジマジシャンの決戦エンブレムを交換することで入手できる。入手できる組み合わせは1個まで。

グランドプロジェクトシーズン3

    1
  2. シャーマンキングコラボ最新情報
    シャーマンキングコラボ最新情報
    2
  3. 秘宝スタジアムの攻略と適正キャラ
    秘宝スタジアムの攻略と適正キャラ
    3
  4. 闇の王の後継者の評価とおすすめ武器|主人公(7周年)
    闇の王の後継者の評価とおすすめ武器|主人公(7周年)
    4
  5. 光と闇が紡ぐ未来攻略チャート|7周年イベント
    光と闇が紡ぐ未来攻略チャート|7周年イベント
    5

×