>>1187
すいません 今気がつきました 団長のペエペエです
コンテニューをご検討下さりありがとうございます
当旅団は現在遠征軍初日から頑張って下さる方を募集しております
良かったらゲーム内個人チャットで連絡できれば詳細をお話致します ほぼ協力戦の時間帯にはログインしてますので お気軽にお声かけ下さい
続きを読む
閉じる
>>1184
団長がウマ娘に夢中なので移籍を考えてます。メイン戦力はプリパ、光輝、帝国です。クリスティーナ、ルクレチア、汁姫、ヴェダム、マリアンデールなどです。
続きを読む
閉じる
【サーバー名】イリス・岩風谷
【旅団名】サイレントクロー
【募集内容】旅団員募集
【活動内容・その他コメント】
・空き25人程度
・合戦 Disaster×2回掃討
・時空遠征 24位→21位→27位 旅団技術全て取得済み
・ノルマは特になし 遠征参加自由OK
・アクティブ勢もログイン勢もいるアットホームな職場です
・まとめて一気に10数人の加入も検討しております
・なにか相談あればゲーム内で『カノン・マギア』にチャットお願いします
続きを読む
閉じる
【サーバー名】
イリス・岩風谷
【旅団名】
暁
【募集内容】
旅団員募集
合戦は煉獄2回で行っています。
現在ログイン人数が30人程度となっています。随時団員募集しています。また、20人程度であれば合併の相談も承っています。
当旅団はノルマは無く皆様マイペースにプレイしています。時空遠征軍も自由参加の方針としています。
連絡はゲーム内で「ミハタクナナ」にチャットをして頂けたらと思います。宜しくおねがいします。
続きを読む
閉じる
【サーバー名】ハイランダー
【旅団名】コンテニュー
【募集内容】遠征軍3位以内を目標に頑張っていただける方
【活動内容・その他コメント】第2回 第3回遠征軍4位
なかなか3位の壁が越えられないので、共に目標に向かってくれる方を募集しています。
団の雰囲気は普段マイペースですが、遠征軍期間中はマルチ誘いあって活気あります。
基本ルールは、7日前後の放置又は、明らかにログインのみの方は、整理の対象となります。
毎回遠征軍特別ルールはありますが、参加するだけで条件を満たす軽いルールです。
現時点で2~3名の空きがありますので、是非ご検討下さい。
続きを読む
閉じる
【サーバー名】雪原
【旅団名】レーゲンブルク
【募集内容】旅団員募集
【活動内容・その他コメント】出来立てホヤホヤ旅団ながらいよいよ旅団戦突入目指してます!
Lv70の方からビギナーさんまで広く募集!ワチャワチャ楽しみながら皆で強くなる事目指してます!!興味あればのぞいてみてください~(^^♪
続きを読む
閉じる
蓮と蒼空
蓮と蒼空と
とりあえず旅団さんに行きたい!
ただそれだけ!
続きを読む
閉じる
【サーバー名】翡翠の門
【旅団名】ミレニアム鷹の団
【活動内容・その他コメント】旅団戦はDisaster×2回を掃討。木、月曜に報酬支払い、次の旅団戦開始。
遠征ノルマ有(5000pt)ですが、参加出来ない場合は事前連絡頂ければ免除になります。ソロマルチ問いません。戦力に自信の無い方へのサポート有。
チャットで話す方もいれば無言の方もいるのでどちらでも大丈夫ですが、定期的に旅団の方針について意見を聞く事があります(スタンプのみでの意思表示でもok)
遠征前〜遠征中は重要事項を記載することが多々有りますので必ず旅団チャットを確認するようお願いしています。
上記を守って頂けない方、7日間ログイン無しの方は退団処置となります。
前回遠征13位、16位以内をキープしつつ、1つでもランキングを上げられたらいいねくらいのそこそこ頑張る団です。旅団をお探しの方は是非。
続きを読む
閉じる
【サーバー名】
イリス城
【旅団名】
円卓の騎士団
【募集内容】
団員さん募集
現在35名で主に毎日の協力戦や団チャでの会話を中心に活動しています。
旅団戦はdisaster掃討×2回、遠征でのノルマはありません。
興味がありましたらお気軽に返信、またはゲーム内で副団長のヴェルムトまで個チャください。(^^)/
続きを読む
閉じる
【サーバー名】翡翠の門
【活動内容・その他コメント】旅団戦はDisaster×2回を掃討。木、月曜に報酬支払いと次の旅団戦の開始。
旅団の方針について意見を聞く事がありますがスタンプのみでの返信もokなので堅苦しい感じではありません。
チャットで話す人もいれば無言の人もいますのでどちらでも大丈夫です。
7日放置で退団処置。戦力は問いません。
前回遠征サーバー12位。ガチ旅団では全くありませんが皆それぞれマイペースに頑張ってくれている旅団です。旅団をお探しの方は是非。
続きを読む
閉じる
【サーバー名】
イリス・岩風谷
【旅団名】
暁
【募集内容】
旅団員募集
合戦は煉獄2回で行っています。
以前に書き込みさせて頂いた後、人数が増えてログイン人数が30人程度となっています。引き続き団員募集しています。
当旅団はノルマ等は無くマイペースにプレイしています。時空遠征軍も自由参加の方針としています。
連絡はゲーム内で「ミハタク」にチャットをして頂けたらと思います。宜しくおねがいします。
続きを読む
閉じる
【サーバー名】
イリス城
【旅団名】
円卓の騎士団
【募集内容】
団員さん募集
現在37名で主に毎日の協力戦や団チャでの会話を中心に活動しています。
旅団戦はdisaster掃討×2回、遠征でのノルマはありません。
頂上アリーナはブロンズ~ラングリッサーの各ランクの団員さんがおりますので、自分に合ったランクの練習ができると思います。
興味がありましたらお気軽に返信、またはゲーム内で副団長のヴェルムトまで個チャください。(^^)/
続きを読む
閉じる
【サーバー名】
イスカノー
【旅団名】
シザーナイフ
【募集内容】
団員募集
無言~交流少な目OKです。
ただ、基本マナーだけお守りください。
とりあえず所属したい方、忙しい方、ソロの方、初心者も大丈夫です。戦力も問いません。
合戦は皆様に合わせての予定ですが、20名が遠いです!自分のペースでまったり活動したいと思ってます。
マルチ、合戦への無言招待はなし。
放置IN多めなので、質問等は優衣亜まで個チャ下さい。
まったり遊びたい方、旅団お探しの方ぜひお越しください。
続きを読む
閉じる
【サーバー名】雪原
【旅団名】22世紀使徒
【募集内容】団員募集
【活動内容・その他コメント】メンバー大半が無課金でぼちぼちやってます
やめたいけどなんかやめられないって感じの方にぴったりな団かと思います
続きを読む
閉じる
【サーバー名】ハイランダー
【旅団名】武御雷
【募集内容】団員募集
【活動内容・その他コメント】ノルマはありません。名前だけの在籍で構いません。
よろしくおねがいします。
続きを読む
閉じる
イリス城【サーバー名】
【旅団名】STARDUST
【募集内容】団員募集 現在15名
【活動内容・その他コメント】合戦はDisater掃討行けていたけど団員整理しちゃったら20名いないって言われて焦り中
続きを読む
閉じる
浮遊城【サーバー名】
【旅団名】超豪華リゾート
【募集内容】団員募集、15名程度併合してもらえる旅団を探しています
【活動内容・その他コメント】合戦はDisater掃討。
遠征に少し頑張れる方、併合してもらえる旅団を探しています
続きを読む
閉じる
【サーバー名】翡翠の門
【活動内容・その他コメント】旅団戦はDisaster×2回を掃討。木、月曜に報酬支払いと次の旅団戦の開始。協力戦は旅団内で同行者を募集したりもしています。チャットで話す人もいれば無言の人もいますのでどちらでも大丈夫です。
定期的に旅団の方針について意見を聞く事もありますがスタンプのみでの返信もokなので堅苦しい感じではありません。
遠征or旅団戦のどちらかには最低限で良いので参加をお願いしています。7日放置で退団処置。戦力は問いません。
遠征サーバー内11位。ガチ旅団では全くありませんがそれぞれマイペースに頑張ってくれている旅団です。現在6名の空きがあります。旅団をお探しの方は是非。
続きを読む
閉じる
【サーバー名】ロカの峡谷
【旅団戦難易度】ハードorディフィカルト
【募集内容】合併予定の雪原でも可
【活動内容・その他コメント】よろしくお願いします
続きを読む
閉じる