タタリア取りにいくつもりだったけど、金チケ厳しいわ。
続きを読む
閉じる
今回は沼りまくって、キリカ手に入れるのに500連↑。そんなに育成頑張る気はなかったけど、ここまでして出したなら使うしかないわ。そしてすぐデッキから抜ける未来が見える。
続きを読む
閉じる
>>10634
それは無いと思うw ピックアップガチャならまだしも、すり抜けで2連続同じキャラになる確率は天文学的確率…
続きを読む
閉じる
>>10630
そもそも100連でSSR1体確定なのに、200連でロザリア一体という時点で嘘やん
続きを読む
閉じる
>>10628
そちらで偏ってくれたお陰で20連で揃ってくれました_(._.)_
続きを読む
閉じる
>>10628
ドンマイです。
次は3枚抜きです!!
続きを読む
閉じる
悠久の光の頌歌ガチャ 200連してSSRロザリアしか出なかった。
コラボキャラでないじゃないですかやだー!
続きを読む
閉じる
>>10626
そういうあなたはゲーム運営の経験あるんだよね?
続きを読む
閉じる
無能な運営、やらかしてんなー。
新機能追加も無しの、ろくなアプデでもないのに2時間以上延長とか…。この感じだと3時間以上いきそうだな
続きを読む
閉じる
今回のコラボキャラは全部スルーしても良い位だな。キリカがまだ良い方って位で必須って程でもないし。
続きを読む
閉じる
ここまでキャラ揃ってくると、日本にくる前に本国の最新キャラを常に追って、それに備えて絆キャラも事前に確保って対人やってる人のやり方だし、VEまったり勢とかVP少々勢とかだと取り逃しも多々あるだろうね。
続きを読む
閉じる
>>10620
欲しいキャラ出たらガチャして絆解放のキャラ持って無かったらピックアップ待つぐらいの緩いスタンスで遊んでます。
それでも配信当初からやってるからコンテンツのキャラに困る事も無いです。
続きを読む
閉じる
石余ってんなら絆に備えて実装時から全キャラコンプしときゃいいのに。
続きを読む
閉じる