キャラの装備枠の真ん中のスキルって、各キャラで違ったりしますか? 後、スキルはどんな感じなのでしょうか? 一様レベル70になったばかりで…
何方か教えてくださいm(__)m
続きを読む
閉じる
>>10728
原因はスマホの容量不足な事が多いみたいよ。写真とか音楽とか他のソシャゲでストレージの容量がカツカツになってたりしない?
続きを読む
閉じる
>>10730
そうですね。キャラもコンテンツに困らない程度には揃ってるので問題ないです。楽しくまったりやってます。
続きを読む
閉じる
兄貴デイリー消化だけでの限界を感じたのはエルウィン覇王ルートの挑戦やった時だな。
続きを読む
閉じる
>>10727
分からないなら無理してレスしなくてもいいと思う。
続きを読む
閉じる
>>10729
まあ、それでもほとんどのコンテンツで困らない位には練兵進んでるだろうし、まったり楽しめてるならそれで良いね。
自分は「練兵いつ終わるんだ」から解放されたかったのと、VP絡んでるからやった感じだわ。
続きを読む
閉じる
>>10725
ディリー分しかやってない感じですね。だからずっとやってるけど兄貴もまだ全部は終わって無いです。
続きを読む
閉じる
ここ1ヶ月近く、ゲーム起動すると1日一回はダウンロード更新入るんだけど、俺だけかな?マジでなんなんだろ、あれ
続きを読む
閉じる
ゆるくって事は兄貴周回してなかったり、鋳紋周回してなかったりって感じかな。兄貴はとうに終わったから鋳紋全力だけど、既に石割りだしてるな。バーガー280、サラダ350位が残。
続きを読む
閉じる
>>10721
ゆるくずっとやってるからハンバーガ5千超えてるます…
続きを読む
閉じる
>>10719
分からないなら無理してレスしなくてもいいと思う。
続きを読む
閉じる
鋳紋やってたらハンバーガーはいくらあっても足らんわ。コインは5~6億をいったりきたり。欲しいのは鋳紋、エンチャ、輪っかかな。
続きを読む
閉じる
>>10717
割と初期からやってるからコインもミスリルもハンバーガーも魔導石もあまりまくってます…
欲しいの兄貴素材と運命の輪と鋳紋ぐらいです。
続きを読む
閉じる