魔法使いと黒猫のウィズ攻略まとめ
覇眼戦線1&2ガチャ当たり精霊まとめ

【黒猫のウィズ】覇眼戦線1&2ガチャ当たり精霊まとめ

最終更新 :
おすすめの関連記事

覇眼戦線1&2ガチャ登場精霊まとめです。当たり精霊の紹介をしている他、各精霊のページへ飛ぶとステータスや評価を見ることができます。

開催期間2018/8/7 ~ 2018/8/16
覇眼戦線1ガチャシミュレーター

目次

覇眼戦線1ガチャ限定精霊7

精霊概要
ゲルデハイラ
SS1はループして発動できる継続回復、SS2は自身のみのダメージ強化となっていて、攻撃と回復をこなせるスキル構成。ASはチェインなしで発動できる雷属性特効8連撃だ。
ジミー
SS2にスキルチャージを所持し、初回であれば5T目に2T分のチャージが可能。5チェイン消費できれば3Tチャージとなる。ASは全体攻撃となっており、総じてトーナメントなどの高速周回に向いている。
ガンドゥ
SS1は2チェイン消費条件を満たせば、2T周期で見破り可能。SS2では5T周期で見破りをこなせる。ASは3チェインで発動し、パネル色数で効果値が変動するチェイン攻撃だ。
アマカド
戦士・亜人の数だけ効果値がアップする攻撃ASを持ち、種族を揃えられれば初ターンから効果値600を叩き出せる。SS1は回復、SS2は状態異常回復となっていて、回復役もこなせる。

覇眼戦線2ガチャ限定精霊7

精霊概要
アシュタル
SSはスキル周期が早くなり、チャージが必要だがスキル反射無視の残滅大魔術に変化。潜在能力に各種封印無効を持つ点も嬉しい。
リヴェータ
レジェンド潜在に攻撃力アップXVが付与された。特にスキル構成は変わらなかったが、SSの効果値が上昇した。
ハクア
水属性から水闇属性へと変化。SSの割合削りはスキル周期が早くなり、効果値が5%ずつ向上。HPが約1500上昇し、高難易度クエストにつれていきやすくなった。
ルドヴィカ
スキル構成に大きな変化はなかったが、初回発動が早くなった。潜在能力に封印無効や心眼がついた点も嬉しい。レジェンドモード時に攻撃力アップXVが付き、火力が出せるようになった。
カノン
スキル構成に大きな変化はないが、SSの効果値が25ずつ上昇。封印無効や水属性ダメージ軽減が付き、より高難易度クエストで活躍できるようになった。
セリアル
扱いづらかったAS回復が効果値5から効果値10/13と強化。SS1のチャージ期間が5ターンから3ターンとなり、より扱いやすくなった点が嬉しい。

ガチャ動画(2016/04/13開催時)7

  1. メアレス2夢現の狭間ガチャ登場精霊まとめ
    メアレス2夢現の狭間ガチャ登場精霊まとめ
    1
  2. メアレス2夢現の狭間攻略&報酬まとめ
    メアレス2夢現の狭間攻略&報酬まとめ
    2
  3. 覇眼戦線4攻略&報酬まとめ
    覇眼戦線4攻略&報酬まとめ
    3
  4. イベント優先度 | 入手するべき報酬精霊
    イベント優先度 | 入手するべき報酬精霊
    4
  5. 覇眼戦線4ハード絶級攻略&デッキ構成
    覇眼戦線4ハード絶級攻略&デッキ構成
    5

みんなの覇眼1&2ガチャ結果

メアレス2夢現の狭間

超魔道バーニング

ALTERNA

覇眼戦線4超高難度

覇眼戦線4

MARELESS1(夢現の蝶)