3周年記念第二弾ガチャ(約束の地)当たり精霊まとめ
【黒猫のウィズ】3周年記念第二弾ガチャ(約束の地)当たり精霊まとめ

【黒猫のウィズ】3周年記念第二弾ガチャ(約束の地)当たり精霊まとめ

最終更新 : 黒猫のウィズ攻略班
黒猫のウィズ攻略からのお知らせ
魔道杯終了!最終結果はこちら!
おすすめの関連記事

3周年ガチャ第二弾(約束の地)登場精霊まとめです。当たり精霊の紹介をしている他、各精霊のページへ飛ぶと、ステータスや評価を見ることができます。

開催期間2016/3/5 ~ 2016/3/14
約束の地ガチャシミュレーター

アンケート!

3周年のアンジェリカはどれにする?

3周年第二弾ガチャ(約束の地)精霊

精霊概要
火光アンジェリカ
雷と闇属性の敵に対する特効ASが強力で、SSがスキル反射を無視できるため使い勝手がいい。
水闇アンジェリカ
HPを使っての特効SSが強力!10チェインかかるがASの威力もかなりのもので、攻撃特化型の性能と言える。
雷光アンジェリカ
起死回生と味方攻撃力アップの組み合わせで、雷・光の複属性の精霊との相性が抜群だ。
ミシェル
味方攻撃力アップは雷・火の複属性の精霊との相性が良く、徐々に回復やバトル終了後回復も所持しているので攻守のバランスが取れている。
ルーファス
チェインを使ってチェインをパネルに付与するという、かなり特殊なSSを持っている。1戦で複数のパネルを踏めれば、かなりの効果にはなる。

    1
  2. レモネヱドウジ&ラヰムジュウシャ(大大大感謝魔道杯)の評価
    レモネヱドウジ&ラヰムジュウシャ(大大大感謝魔道杯)の評価
    2
  3. 精霊集めトラベラーズ攻略&報酬まとめ
    精霊集めトラベラーズ攻略&報酬まとめ
    3
  4. 英雄凱旋祭ガチャ当たり精霊まとめ【2019/9版】
    英雄凱旋祭ガチャ当たり精霊まとめ【2019/9版】
    4
  5. 大感謝祭2019キャラプレゼントのおすすめ精霊を紹介!
    大感謝祭2019キャラプレゼントのおすすめ精霊を紹介!
    5

大大大感謝魔道杯