バロンセレクション(バロセレ)の当たり精霊を紹介!

黒猫のウィズ バロンセレクション(バロセレ)の当たり精霊を紹介!

最終更新 : 黒猫のウィズ攻略班
バロンセレクション(バロセレ)の当たり精霊を紹介!

バロンセレクション(バロセレ)で入手できる精霊についてまとめています。

ウィズセレクション登場精霊一覧

目次

バロンセレクションとは?

新たなガチャキャンペーンとして追加されたバロンセレクション。今回はバロンが選んだアタッカータイプの精霊をLスタートで入手できる可能性がある。

通常クエストで行き詰っている場合や、アタッカーが手持ちに少ない場合には今回のバロンセレクションでガチャをしてもいいだろう。

バロンセレクション登場精霊

火属性

概要
世界断絶 キャンディーXⅢ
戦士デッキなら初ターンから300%で攻撃できる優秀なアタッカー。
始焔の継承者 レナ・イラプション
術士でデッキを固められれば2チェインから350%の倍率で攻撃可能。

水属性

概要
神滅叛帝 テスタメント・ヘイル
3チェインで3色パネルなら最大650%の倍率で攻撃可能。連撃も鉄壁対策に。
咎魂の断罪鎌 ハクア・デスサイス
5チェインからの火力が抜群。レジェンドモードならチェインも必要なくなり使いやすい。

雷属性

概要
万壊の竜巻姫 ニア・ファルール
最大倍率800%! 10チェインかかるものの、破壊力は抜群。
穿神脚 師匠&リンリン&ポンタン
アンサースキル、スペシャルスキルがともに連撃の構成で、鉄壁相手に強い。

    1
  2. ハロウィン大魔道杯/2020 覇級攻略
    ハロウィン大魔道杯/2020 覇級攻略
    2
  3. ヨビコ(ハロウィン大魔道杯/2020)の評価
    ヨビコ(ハロウィン大魔道杯/2020)の評価
    3
  4. ハロウィン大魔道杯/2020とヨビコについて語ってみた!
    ハロウィン大魔道杯/2020とヨビコについて語ってみた!
    4
  5. エニグマフラワーズ2攻略&報酬まとめ
    エニグマフラワーズ2攻略&報酬まとめ
    5

ハロウィン大魔道杯/2020
ボーダー情報
×