ミつ耳の宝の地図の1番右端が見つかりません。
わかる方ぜひ教えてください!
続きを読む
閉じる
古戦場の遺跡 難易度8までレア・コモンのみオート攻略が出来ました。
前列:ハイサンドラ(防御特化)
中列:シグリット(バフ確定の集中力、主火力)主人公(氷、攻撃力特化、シールド係)グラナ(バッシブでのバフ解除係なので攻撃速度アップ、自分はエピック神器の竜血の酒とルーンのサブステで+50%くらい)
後列:メリデス(耐性特化、バックラッシュ係)
陣形はメリデスの回復が届くよう3X3に収めます。
見習いの巻物が足りない時はグラナは後回しで大丈夫です。スキル育てず難易度7までは攻略出来ました。
グラナ、メリデスはLV90(解放済み)その他はLV100、スキルタイミングは全てデフォです。
難攻している方はぜひお試しを。
続きを読む
閉じる
>>119
ヴォルシュだけ育ち上がってないので仕上げてみます。色々なアドバイスありがとうございます。
続きを読む
閉じる
万霊の森の衛兵のアジトが攻略出来ません。キャラは大体LV70です。
先に進めず困ってます。
アドバイスをお願いします。
続きを読む
閉じる
>>117
ごめん、付け加えとく。最優先育成キャラにハイサンドラも、ヴォルシュ持ってるなら、ホルス、シグリット、ハイサンドラ、ヴォルシュ、後は後衛の全体攻撃キャラで、地下の途中までは詰まる事なくいけます。火の領域とか雷とかは苦手属性あるから色々入れ替えなきゃだけど。上記のキャラ育成すればほとんどクリアできる。
頑張って!
続きを読む
閉じる
>>116
普通にストーリー進めてたら出てきたような…
続きを読む
閉じる
>>111
最初に月パスと旅の跡の課金で、単発15回で運良くレジェンド3体引いてからというものその後はレジェンド全く出ないw確率は収束するものって言うけど、天井まで出る気しなくなってきたw天井まで貯めたいけど中々オレンジダイス貰えないからガチャ欲に負けてしまうw
続きを読む
閉じる
>>112
あと付け加えます。シグリットの集中を相手の耐性より盛ってシグリットのウルトラでも回復止められる。集中盛らないとダメよ
続きを読む
閉じる
>>112
旅人を雷に属性変換させてスタン狙うと良いですよ。旅人、シグリット、ホルス、ヴォルシュかレタリス、後は全体攻撃キャラ居れば地下までほぼ詰まることない。上記キャラは最優先でレベル100にする。地下になると、15人の育成必要になる。3部隊分ね
続きを読む
閉じる
グール・エデンが倒せません。ダメージ与えても、回復されて全く削れません。何か対策が必要でしょうか?
続きを読む
閉じる
>>110
ぽんぽんレジェンド出ると価値が下がるからそれも困るけどね〜
35回の天井、ある程度狙いもつけれると考えたら欲しい人はお金使ってねって事なんでしょう。
超超低確率、天井300回とかでもいいので紫ダイスからもレジェンドが出てほしいな〜
現状引く意味がほぼなくて貯まる一方。
続きを読む
閉じる
>>98
まぁねー、それはあるよ。でも新生しても新鯖居ても1番の辞める理由はレジェンド出ない事、ガチャ回せない事。少ない配布のオレンジで無微が運良く数体レジェンド引けたらモチベ急上昇で長く続く。それでもレジェンドの中にも強い弱いあるからね。
もう少しオレンジダイスとダイヤ配ってくれても良いような気もする。
紫ダイスと同じくらい配ってくれてもね。それでも出ないよレジェンド
続きを読む
閉じる
>>87
お返事遅くなりました。
知らないうちに溜まってくのなら先に進んでいくことにします。
ありがとうございました。
続きを読む
閉じる
なんかサーバー勧誘のコメが全部削除されてるね
客観的な判断でNGになったって事はその内日本ワールドチャットでもNGになりそう
まぁ特定の人が異常な投稿頻度でクレーム入ってるだろうし、ブロックが1番いいのかな
あまりにも通報が多ければ悪質とみなされて垢BANもあるだろうし
続きを読む
閉じる
>>99
わかります
某ゲームではここ半年位前くらいかな、1バトルだけ不戦敗でスキップできる機能が付きました。
団体戦コンテンツは一年以上前からありましたから、はじめから1バトルスキップ機能があったわけではないのですよ。
ドラエアもそのうちこの機能、追加されるといいですね^^
続きを読む
閉じる
>>104
レベルカンストは、遅かれ早かれ開放されるんじゃないですかね。ダンジョンも上のクラスになると、ライトユーザじゃ話にならないので。
続きを読む
閉じる