>>131
アリーナのシグリットはほんまつまらんな。
無課金の救済キャラなんだろうがアリーナでは性能落としてほしいわ。
誰でも手に入るレアキャラでレジェンドすら皆殺し性能はやりすぎ。
続きを読む
閉じる
ワルダン出たけど、これスキルと参照するパラがちぐはぐだな防御上げるのか
攻撃上げるのかHP上げるのか
弱そうだ
続きを読む
閉じる
闘技場ウォルシュ、シグレットだらけでつまらないな、これただのスキル速度勝負ってだけじゃん。ストーリーもクリアしたし無課金だしここらで終わりかな
続きを読む
閉じる
すみません
呪いの墓が解放されないのですが条件等あるのでしょうか?
猛毒の墓は解放済みです。
よろしくお願いします。
続きを読む
閉じる
>>116
同じくゴブリンのアジトⅡに入れません。
クエストは残さずやってきましたし、ストーリーはコリス・クゥまで進んでいます。
どなたかわかる方教えて頂きたいです。
続きを読む
閉じる
>>125
ナーゼリアのNPCが持ってるので盗みまくってください
続きを読む
閉じる
失われた本という、サブクエストが残ったままで、気持ち悪いです。
15個ちゅう10しか詩集がなく、どうしたらクリアできますか?
よろしくお願い致します。
続きを読む
閉じる
ミつ耳の宝の地図の1番右端が見つかりません。
わかる方ぜひ教えてください!
続きを読む
閉じる
古戦場の遺跡 難易度8までレア・コモンのみオート攻略が出来ました。
前列:ハイサンドラ(防御特化)
中列:シグリット(バフ確定の集中力、主火力)主人公(氷、攻撃力特化、シールド係)グラナ(バッシブでのバフ解除係なので攻撃速度アップ、自分はエピック神器の竜血の酒とルーンのサブステで+50%くらい)
後列:メリデス(耐性特化、バックラッシュ係)
陣形はメリデスの回復が届くよう3X3に収めます。
見習いの巻物が足りない時はグラナは後回しで大丈夫です。スキル育てず難易度7までは攻略出来ました。
グラナ、メリデスはLV90(解放済み)その他はLV100、スキルタイミングは全てデフォです。
難攻している方はぜひお試しを。
続きを読む
閉じる
>>119
ヴォルシュだけ育ち上がってないので仕上げてみます。色々なアドバイスありがとうございます。
続きを読む
閉じる
万霊の森の衛兵のアジトが攻略出来ません。キャラは大体LV70です。
先に進めず困ってます。
アドバイスをお願いします。
続きを読む
閉じる
>>117
ごめん、付け加えとく。最優先育成キャラにハイサンドラも、ヴォルシュ持ってるなら、ホルス、シグリット、ハイサンドラ、ヴォルシュ、後は後衛の全体攻撃キャラで、地下の途中までは詰まる事なくいけます。火の領域とか雷とかは苦手属性あるから色々入れ替えなきゃだけど。上記のキャラ育成すればほとんどクリアできる。
頑張って!
続きを読む
閉じる
>>116
普通にストーリー進めてたら出てきたような…
続きを読む
閉じる
>>111
最初に月パスと旅の跡の課金で、単発15回で運良くレジェンド3体引いてからというものその後はレジェンド全く出ないw確率は収束するものって言うけど、天井まで出る気しなくなってきたw天井まで貯めたいけど中々オレンジダイス貰えないからガチャ欲に負けてしまうw
続きを読む
閉じる
>>112
あと付け加えます。シグリットの集中を相手の耐性より盛ってシグリットのウルトラでも回復止められる。集中盛らないとダメよ
続きを読む
閉じる