クエスト「ブラックピーク」が発動しないのですが、どうしたらいいでしょうか?
続きを読む
閉じる
チュートリアルステージの『敵のスキル発動を遅延させる』がクリアできません。
どの組み合わせでクリアできますか?
続きを読む
閉じる
>>56
エルフのコムギ×2
獣肉×1
ルミナヨモギ×1
で作成出来ます♪
続きを読む
閉じる
>>57
交換所でアイテム交換がしたいならあえてレート下げるって方法がある。
それに一応負けても少しはもらえる。
勝ちたいのが目的なら、装備厳選した上でしばらくレート下がるの覚悟で強いと戦って何がダメなのか分析して調整を繰り返せば自分の手持ちで一番最適編成見つかるよ。
俺はそれでシルバーまで行けた。
続きを読む
閉じる
>>54
アリーナで周りが皆んな装備強いし全く勝てなくて交換所でアイテム交換出来ない
続きを読む
閉じる
竜神の祝福パイの入手方法わかる方教えて下さい。
イベントアイテムとしては持ってるんですが、それはサブクエで渡す事ができなくて困っています。
続きを読む
閉じる
>>53
指示の通りで倒せました。ありがとうございます。自力で攻略見つけれる方は尊敬します。
続きを読む
閉じる
日本ワールドチャットでサーバー誘導してる人達がめちゃ多いけど、デメリットがあるのを伝えてないのが悪質
このゲームは約3ヶ月のシーズン制で、時空の渦っていうコンテンツとイベントボスコンテンツやるとシーズンポイントが貰えるんだけど、シーズン終了後に上位50%のランク帯であればレジェンド確定10連チケットが20枚貰えるから新規の無課金や微課金で長く遊びたいと思ってる人ほど古いサーバーに行くと貰えない可能性大でテンション下がると思う
シーズン終了後に古いサーバーの古参が同盟内でレジェ自慢してたらいい気しないでしょ
それも踏まえた上で古い日本サーバーで日本同盟入りたいならもちろんok
続きを読む
閉じる
>>52
ユティオールは味方同士が近すぎると余計にダメージを喰らいます。回復スキルが届く範囲で少し離して配置すると良いです。
続きを読む
閉じる
ユティオールが強いです。雷ダメージが強烈ですが防御上げるしかないでしょうか?パーティは全員レベル90、星4の毒炎
です。
続きを読む
閉じる
自分がどのサーバーにいるか調べる方法を教えてください。
続きを読む
閉じる
>>47
装備で耐性を上げ足りない耐性分は飯バフを使うか、レアキャラのエナもしくはフィルズを入れると攻略しやすくなります
どちらのキャラも高難易度コンテンツで使える場面があるので育成しても損はないと思います
続きを読む
閉じる
フェアリーの迷宮 5階層のボス強くてクリア出来ない 毒でやられて全滅する…
続きを読む
閉じる
>>45
手持ちにキャンディーが無いと多分話しかけられないと思いますので、キャンディーを所持するのを忘れずに
続きを読む
閉じる
>>43
ありがとうございます!
一通り歩いてはみたんですが何かポイントがあるんですかね、また試してみます。ありがとうございました。
続きを読む
閉じる