これシーズン更新するとレベル1になるのって仕様なの?
続きを読む
閉じる
ガチャしたあとシェアできないんだけどどうすればできますか?
続きを読む
閉じる
バックナンバーみたら多いんだな 受難の魂難民w 次いけないんならもうバグだよ運営さん!!
続きを読む
閉じる
混沌も終えてさぁ2章 と思たらサブクエ南アンダルシアで供え物Ⅱで受難の魂
もってこい とな。もう覚えてません:: 誰かおせ~て
続きを読む
閉じる
ストーリー最終章終わったのに受難の魂があと一個足りないのって何処かで取り忘れてますか?
続きを読む
閉じる
寒気などのデバフ系やスタンなどの妨害系は耐性が高ければ高いほど
防げる確率が高くなります
続きを読む
閉じる
>>176
「星落ち平野郊外」に入ってすぐのところにいる商人から買えます
続きを読む
閉じる
「甦りの道」にある宝箱を開けるのに必要な「レア鍵」の入手方法を教えて下さい。
続きを読む
閉じる
>>173
運営に掛かりそうなコスト(シーズン制のが追加要素が少ないぶん安い)や現在の各国のセルランを考慮すると、最低5年は大丈夫だとは思いますよ笑
続きを読む
閉じる
教えてください。
受難の魂はどこで手に入るのでしょうか?
続きを読む
閉じる
毎度細かい不具合修正入ってるけど自分が当事者なるとガチギレしますね。
次のアプデで修正されなければ運営の能力に見切り付けてお休みする人とかいるでしょう。
これだけのキャラ数だから放置されてる不具合とか凄いありそうですね。
続きを読む
閉じる
AndroidからiPhoneに機種変更してアカウント連携してもキャラクターが選択出来ないのですか?
続きを読む
閉じる
春の再会の招待コードの利用方法が全く分かりません。ネットで探しても交換コードの入力説明は有りましたが春の再会の招待コードを入力利用する方法は見つかりません。ゲーム開始時のサーバー選択?画面の一番下のは招待コード入力とありますが、これは同盟で招待する為のものみたいで春の再会の招待コードは入りません。ご存知のお方、どうかお助け下さいませ〜〜( ;∀;)m(_ _)m
続きを読む
閉じる
fdaFBn00tA==
春の再会用の招待コードです。
2週間以上ログインされてない方、復帰して7日以下の方が対象です。
よろしくお願いします。
続きを読む
閉じる