すいません。質問なんですが、テネブリアの途中で少し飽きてしまい、ストーリー途中のまま放置していたんですが、本日久々にログインすると、シーズン2が始まっており、ストーリーも全く新しいものがスタートしてしまい、テネブリアのストーリー再開できない形になってるんですが、これってもうテネブリアのストーリーは見れない感じなんですかね…
わかる方いたらお願いします。。
続きを読む
閉じる
>>151
たしかに何も考えず100にしてたけどどうなんだろう…。
続きを読む
閉じる
会心率は何パーセント位にすればダメージ効率が良いんでしょうか?( ´・ω・` )
続きを読む
閉じる
レッドクロウギルドの宝の地図
IX,X,XI
を持っているNPCが解る方居ましたら、教えてください。
よろしくお願いします。
続きを読む
閉じる
>>146
スタート画面で目標の次元界をタップすると、下の写真の画面に変わり、サーバーに招待をまたタップすると、コード入力出来ます。
続きを読む
閉じる
こんばんは
イベントの百戦錬磨の報酬が1部しか受け取れてないのですが、受け取り方わかる方いましたら教えてください。
よろしくお願いいたします。
続きを読む
閉じる
はじめまして
友人の紹介で始めたいのですが、同じ鯖でやるために紹介コードをもらいました。
でも、どこで入力が正しいのかわかりません。
一旦、初めてみても、無効と表記されます。
友人の鯖はテヘ村3とのことなのですが、もしかしてもう入ることはできないのでしょうか?
続きを読む
閉じる
Discordという、ゲームの交流アプリがあるのでそちらで質問するといいですよ。
ドラゴンエアのアプリ内からも
コミュニティの秘密調査、という所にDiscordがあります。
続きを読む
閉じる
ささやきの森への道を塞いでる「なにかの魔法で封印されている」大岩のせいで先に進めません。どのようにして進むことができるのでしょうか?教えてください、よろしくお願いします(>人<;)
続きを読む
閉じる
パープルドラゴンが倒せなくて困ってます。
レジェはもちろん、いいエピック(ヴォルシュ、ガリウス、フェルバスなどなど)がいません。
どなたかいいアドバイスいだけたらと思います。
続きを読む
閉じる
サブクエストのネズミアタック(隠れているワーラットを探せ)のクリア条件わかる方いますか?
会話を飛ばしてしまってヒントも何もなくクリア出来なくて困ってます。マップにも何も表示されてなくて…。わかる方いたら教えて頂けると助かります
続きを読む
閉じる
チディスで足止めされてます。
スタンが効くようなので主人公を雷に変えましたが効果時間が短く瞬殺されます。
誰かオススメいませんか?
続きを読む
閉じる
>>138
サンドラが、『本職の私より回復量が多いし、範囲が広いなんて許せないわ!』と申しております(笑)。まぁ、ガリウスの場合、バトルスキルでチマチマ回復みたいなおせっかいまではできないですけどね。
続きを読む
閉じる
>>135
確かにガリウスも性能盛り過ぎですね。
エピックなのでまだシグリットよりは理解できますが、こういった攻略救済キャラはアリーナでは性能落としてほしいです。
続きを読む
閉じる
初心者なんですが、このゲームは別サーバーでアカウントそれぞれプレイする事可能なんでしょうか?
続きを読む
閉じる
>>133
ガリウスの回復性能もちょっとやり過ぎ。毎回全員全回復っていったい... 最後の一人になっても倒れずに先日手になったりしますw
続きを読む
閉じる
腐敗の女王、飲み込みで回復し、倒せません。倒せた方、レジェンドなし(エリックは可)でいれば、教えてください。
続きを読む
閉じる