ささやきの森への道を塞いでる「なにかの魔法で封印されている」大岩のせいで先に進めません。どのようにして進むことができるのでしょうか?教えてください、よろしくお願いします(>人<;)
続きを読む
閉じる
パープルドラゴンが倒せなくて困ってます。
レジェはもちろん、いいエピック(ヴォルシュ、ガリウス、フェルバスなどなど)がいません。
どなたかいいアドバイスいだけたらと思います。
続きを読む
閉じる
サブクエストのネズミアタック(隠れているワーラットを探せ)のクリア条件わかる方いますか?
会話を飛ばしてしまってヒントも何もなくクリア出来なくて困ってます。マップにも何も表示されてなくて…。わかる方いたら教えて頂けると助かります
続きを読む
閉じる
チディスで足止めされてます。
スタンが効くようなので主人公を雷に変えましたが効果時間が短く瞬殺されます。
誰かオススメいませんか?
続きを読む
閉じる
>>138
サンドラが、『本職の私より回復量が多いし、範囲が広いなんて許せないわ!』と申しております(笑)。まぁ、ガリウスの場合、バトルスキルでチマチマ回復みたいなおせっかいまではできないですけどね。
続きを読む
閉じる
>>135
確かにガリウスも性能盛り過ぎですね。
エピックなのでまだシグリットよりは理解できますが、こういった攻略救済キャラはアリーナでは性能落としてほしいです。
続きを読む
閉じる
初心者なんですが、このゲームは別サーバーでアカウントそれぞれプレイする事可能なんでしょうか?
続きを読む
閉じる
>>133
ガリウスの回復性能もちょっとやり過ぎ。毎回全員全回復っていったい... 最後の一人になっても倒れずに先日手になったりしますw
続きを読む
閉じる
腐敗の女王、飲み込みで回復し、倒せません。倒せた方、レジェンドなし(エリックは可)でいれば、教えてください。
続きを読む
閉じる
>>131
アリーナのシグリットはほんまつまらんな。
無課金の救済キャラなんだろうがアリーナでは性能落としてほしいわ。
誰でも手に入るレアキャラでレジェンドすら皆殺し性能はやりすぎ。
続きを読む
閉じる
ワルダン出たけど、これスキルと参照するパラがちぐはぐだな防御上げるのか
攻撃上げるのかHP上げるのか
弱そうだ
続きを読む
閉じる
闘技場ウォルシュ、シグレットだらけでつまらないな、これただのスキル速度勝負ってだけじゃん。ストーリーもクリアしたし無課金だしここらで終わりかな
続きを読む
閉じる
すみません
呪いの墓が解放されないのですが条件等あるのでしょうか?
猛毒の墓は解放済みです。
よろしくお願いします。
続きを読む
閉じる
>>116
同じくゴブリンのアジトⅡに入れません。
クエストは残さずやってきましたし、ストーリーはコリス・クゥまで進んでいます。
どなたかわかる方教えて頂きたいです。
続きを読む
閉じる
>>125
ナーゼリアのNPCが持ってるので盗みまくってください
続きを読む
閉じる
失われた本という、サブクエストが残ったままで、気持ち悪いです。
15個ちゅう10しか詩集がなく、どうしたらクリアできますか?
よろしくお願い致します。
続きを読む
閉じる