>>141
マークが消えたらナゲッツ村の右のほう秘密の地下道の中にネズミがいます。
続きを読む
閉じる
バグ報告。
サーバ:テネブリアV
(バグ1)
試練の柱10回クリアで、オレンジ玉がもらえるはずなのにNothing。
無課金プレイヤには致命的な?バグ!
(バグ2)
ゴブリンIIIで、クリアしたのに、LVアップしようとしたら在庫ゼロ。
2回発生したが、再現性不明。
以上。特にバグ1はがっくり。
S2はストーリーがあっさり終了で面白くないし引退です。
続きを読む
閉じる
受難の魂2回目収集してるんですが、どこの敵を倒すと手に入るんでしょうか。クエスト放置して先に進んだため、忘れてしまいました。教えて下さい!
続きを読む
閉じる
いい加減デバフの%表示改変してくれ。
100%でも確定じゃないとか日本語としておかしいだろ。
200%とか安生洋二じゃねーんだからよ。
続きを読む
閉じる
>>155
一発目の発動時間と、発動周期が設定可能です。 後者は設定無しでもOK。
続きを読む
閉じる
チーム編成のスキル発動時間の設定について教えてください。
入力した数字がそのまま発動時間になるのでしょうか?
続きを読む
閉じる
出来ないと思います
やりたければ、まだシーズン1のサーバーで最初からやるしかないような気が
続きを読む
閉じる
すいません。質問なんですが、テネブリアの途中で少し飽きてしまい、ストーリー途中のまま放置していたんですが、本日久々にログインすると、シーズン2が始まっており、ストーリーも全く新しいものがスタートしてしまい、テネブリアのストーリー再開できない形になってるんですが、これってもうテネブリアのストーリーは見れない感じなんですかね…
わかる方いたらお願いします。。
続きを読む
閉じる
>>151
たしかに何も考えず100にしてたけどどうなんだろう…。
続きを読む
閉じる
会心率は何パーセント位にすればダメージ効率が良いんでしょうか?( ´・ω・` )
続きを読む
閉じる
レッドクロウギルドの宝の地図
IX,X,XI
を持っているNPCが解る方居ましたら、教えてください。
よろしくお願いします。
続きを読む
閉じる
>>146
スタート画面で目標の次元界をタップすると、下の写真の画面に変わり、サーバーに招待をまたタップすると、コード入力出来ます。
続きを読む
閉じる
こんばんは
イベントの百戦錬磨の報酬が1部しか受け取れてないのですが、受け取り方わかる方いましたら教えてください。
よろしくお願いいたします。
続きを読む
閉じる
はじめまして
友人の紹介で始めたいのですが、同じ鯖でやるために紹介コードをもらいました。
でも、どこで入力が正しいのかわかりません。
一旦、初めてみても、無効と表記されます。
友人の鯖はテヘ村3とのことなのですが、もしかしてもう入ることはできないのでしょうか?
続きを読む
閉じる
Discordという、ゲームの交流アプリがあるのでそちらで質問するといいですよ。
ドラゴンエアのアプリ内からも
コミュニティの秘密調査、という所にDiscordがあります。
続きを読む
閉じる