教えてください。
受難の魂はどこで手に入るのでしょうか?
続きを読む
閉じる
毎度細かい不具合修正入ってるけど自分が当事者なるとガチギレしますね。
次のアプデで修正されなければ運営の能力に見切り付けてお休みする人とかいるでしょう。
これだけのキャラ数だから放置されてる不具合とか凄いありそうですね。
続きを読む
閉じる
AndroidからiPhoneに機種変更してアカウント連携してもキャラクターが選択出来ないのですか?
続きを読む
閉じる
春の再会の招待コードの利用方法が全く分かりません。ネットで探しても交換コードの入力説明は有りましたが春の再会の招待コードを入力利用する方法は見つかりません。ゲーム開始時のサーバー選択?画面の一番下のは招待コード入力とありますが、これは同盟で招待する為のものみたいで春の再会の招待コードは入りません。ご存知のお方、どうかお助け下さいませ〜〜( ;∀;)m(_ _)m
続きを読む
閉じる
fdaFBn00tA==
春の再会用の招待コードです。
2週間以上ログインされてない方、復帰して7日以下の方が対象です。
よろしくお願いします。
続きを読む
閉じる
>>141
マークが消えたらナゲッツ村の右のほう秘密の地下道の中にネズミがいます。
続きを読む
閉じる
バグ報告。
サーバ:テネブリアV
(バグ1)
試練の柱10回クリアで、オレンジ玉がもらえるはずなのにNothing。
無課金プレイヤには致命的な?バグ!
(バグ2)
ゴブリンIIIで、クリアしたのに、LVアップしようとしたら在庫ゼロ。
2回発生したが、再現性不明。
以上。特にバグ1はがっくり。
S2はストーリーがあっさり終了で面白くないし引退です。
続きを読む
閉じる
受難の魂2回目収集してるんですが、どこの敵を倒すと手に入るんでしょうか。クエスト放置して先に進んだため、忘れてしまいました。教えて下さい!
続きを読む
閉じる
いい加減デバフの%表示改変してくれ。
100%でも確定じゃないとか日本語としておかしいだろ。
200%とか安生洋二じゃねーんだからよ。
続きを読む
閉じる
>>155
一発目の発動時間と、発動周期が設定可能です。 後者は設定無しでもOK。
続きを読む
閉じる
チーム編成のスキル発動時間の設定について教えてください。
入力した数字がそのまま発動時間になるのでしょうか?
続きを読む
閉じる
出来ないと思います
やりたければ、まだシーズン1のサーバーで最初からやるしかないような気が
続きを読む
閉じる