>>92
確かに損する事はあるかな、剣闘士とかいろいろ、鯖複数できるから、日本人鯖にアカウント作ってそっちで楽しみしつつ、新鯖でやるのもあり。二刀流出来る時間と労力必要やけど。
でも旧鯖の俺らからしたら、可能な限り日本人のみんなに来て力貸して欲しいってのが本音
続きを読む
閉じる
>>85
結局最終的には日本人が多いとこに行きたくなるんよ。周り外人ばっかじゃつまらんでしょ。
続きを読む
閉じる
これガリウス強すぎない?
敵ガリウス一体になっても時間切れになってHP減らしきれないんだけど
フェリスティにレジェンド装備までしてるのに
どうすんのこれ
続きを読む
閉じる
ミツ耳の秘宝何処にあるかわかりますか?かけら全部集めて地図が表示されたのですがタップしたら一瞬で消えてしまった!
誰か教えて下さい!
続きを読む
閉じる
>>83
受難の魂は、進めていくといつの間にか取得できているのイメージで大丈夫です^^ フィールド上に実際に表示されている敵をくまなく狩る必要はあります。
そちらはストーリーにあまり関係もないですから
進んで 進んで^^
続きを読む
閉じる
>>82
(最初だけ)新規サーバーで報酬取れて美味しい思いできる分、旧サーバーに新生する事が損な事に変わらないけどね。
無課金ならなおさら新サーバーでコツコツ頑張った方が上位と張り合えるようになると思うけど。
続きを読む
閉じる
受難の魂のある場所わかる方いませんか?
3個欲しいんですが2個しか見つからないんです。
続きを読む
閉じる
新生すると損とか新規サーバーなら報酬取れるとか、最初だけよ。
どのサーバーにも外人の廃課金はいてるし、新規サーバーで美味しい思いするのはほんと最初だけ、旧サーバーで無課金でもエピック、レアの有用キャラを育成すればそれなりに戦える。
自分は新生して旧サーバーで遊んでるが、日本人多くてチャンネル賑やかだから、割と楽しい。
無課金ならなおさら旧サーバーへ新生すべき。廃課金は新規サーバーで無双してりゃいいかな。
ドラエアは課金要素が他のアプリの倍くらいの価格設定なので基本無課金でやった方がよろし。
続きを読む
閉じる
完全無課金ですが、レジェンドなんてもってのほか、エピですら最初のホルスと、全く使えないヘギオ、ニンバス、アルフィーとか。ホント、こいつら使えん。その分シグちゃんはじめ、レアは色々鍛えたけど体力の限界。詰みもアチコチあってストーリーも追えず流石にめげてきたわ〜。
続きを読む
閉じる
>>56
エルフの小麦 2
ルミナヨモギ 1
肉 1
のレシピでパイ作れます!
続きを読む
閉じる
>>70
「初期エネルギー」分だけ、各戦闘の1発目限定でスキル発動秒が短縮されます。
「消費する体力」分だけ、毎回のウルトラスキルチャージ秒数から該当秒短縮されます。
続きを読む
閉じる
失われた王城のディオメデスめちゃ強いのですがどうしたら倒せるのでしょうか⁇
続きを読む
閉じる
>>74
レアキャラのフィルズがデバフ解除にいいです
耐性を250以上盛っておけば腐敗9でも使えます
続きを読む
閉じる
レベル7の腐肉喰らいがクリアできないー
デバフ無効スキル無しでは無理でしょうか?
持ってないのですが
なにかいいキャラいますか?
続きを読む
閉じる