さすがイベ産だけあって、完凸できてもステータスは無凸よりも劣るね
続きを読む
閉じる
無課金キャラレベル75
イベント30クリア出来ました。
対アリです(_ _)
続きを読む
閉じる
レアリティ解放にロックがかかっているんですが、exレアリティ解放素材ex2-1をクリアの意味がわかりません。どこかのステージでしょうか??わかる方、教えていただきたいです
続きを読む
閉じる
どうせそれぞれのロールイベントで無凸ガチャ限より優秀なキャラ来るでしょ、わざわざ初回のイベントに合わせてリセマラするとか無駄だって
続きを読む
閉じる
>>1525
正直無凸ならシンデレラだな
スキルも30→24だしドナルドのカラーで弱点つける時以外はシンデレラのほうが火力出ると思う
デパフもばら撒けるしジーニー凸してれば1ターンで簡単にEX発動できる
続きを読む
閉じる
>>1525
そのリセマラ垢でシンデレラ完凸周回とか絶対イヤやわww
レベ20を3ターンで周回できる俺の垢でもイヤなのに、、、カスタムシードギガ取ったらEX2に戻るわ
続きを読む
閉じる
これ➕マーク長押しで全部交換とかじゃなくて一回一回押さないとダメなのしんどいんだが
続きを読む
閉じる
Lv10だと通常攻撃で倒せるし30貰えるからおすすめ
続きを読む
閉じる
どうせスタミナ0なので報酬全回収するくらいの気持ちで行きたいっすね、どうせながら作業でできるゲームなので
続きを読む
閉じる
>>1522
ステージ20から先はもらえる数が増えるから10台より20以上で早いとこ回したほうが良い
続きを読む
閉じる
イベがずっとスタミナなしとバグやろこれw
初回だけなら分かるが
頑張れば全報酬取れるやん
……めんどくてやらんけど
続きを読む
閉じる
ガチャ産アタッカー2、3凸するより、イベントシンデレラ完凸した方が強い感じ?
それなら、リセマラではヒーラー、バフ系キャラ狙った方が良さそうか
続きを読む
閉じる
これメインミッションのステージクリア数加算されちゃうのバグじゃないんか??
めっちゃサクサク回数こなせるやん
続きを読む
閉じる
自分の火力でワンパンできる場所を各々周回した方が1番楽かなとは思います
続きを読む
閉じる
>>1520
参考に聞きたいんだけど20って何秒で回れてる??
10だと15秒もかからんから10もありかなとか思ってんだけど
続きを読む
閉じる
ジーニープーラプ猫シンデレラ最強やろ単体ボスならひたすらバフしてれば良いだけだし
続きを読む
閉じる
>>1514
だからそのたびにリセマラしてたらキリがないので、大人しくインフレは享受しつつ楽しめたらいいよねってことです♪
続きを読む
閉じる