>>1961
育成素材足りなさ過ぎて眠れる森の美女のボスHARDで止まってるのでちまちま育てていきたいと思いますт т
続きを読む
閉じる
スイコンみたいなのに抵抗あるなら、人差し指が再戦タップ出来る位置にスマホと手を置いて他の事をながらでやればいい
勝利BGMが聞こえたらタップするようにすれば疲れもそんな感じんだろ
続きを読む
閉じる
バトルチャレンジのポイント報酬貰える数連打しなきゃ増えない?
続きを読む
閉じる
全体攻撃するボスばかりだからグーフィーリストラ、マリーインだね
続きを読む
閉じる
>>1958
生活水準ある程度高い人はどうしたらいい?
続きを読む
閉じる
>>1954
グーフィは現状使い道ナシ
おそらくこの先もない
続きを読む
閉じる
依頼所のメインでMAスティックもらえるやつ消えた?
1つ交換したんだけど、次の依頼もないし、なんならスティックも持ち物から消えてる
続きを読む
閉じる
ログインチケ5枚でオーロラドナルド引いたけど色ブレイクが必要になる日まで倉庫番やわ
続きを読む
閉じる
スイコン使わずにイベ周回してる人は、そのエネルギーを他の事に使って生活水準上げろと言いたい。
続きを読む
閉じる
>>1939
ガチャ産無凸よりはステ高いから悩むわ。ジニ1凸以上いれば確実にEX発動するし。
単体中ダメだから全体小ダメより使い道ある。
レベル75までは上げると思う。
続きを読む
閉じる
>>1955
僕はディズニー興味なくても楽しんでるんですけど改善点多いですよねぇバグの多さ、本編の少なさ、イベントの面白み
続きを読む
閉じる
>>1951
それなぁ。フレのひとことコメントみてもゲーム内容を書き込んでる人1人もいない。
ディズニー好きとか〇〇推しとかTDR行きたいとかゲーム内容と関係ないのばっかり。
ゲーム自体は面白くないけど、ディズニーだからやってるって感じ。
続きを読む
閉じる