石の回収ができるコンテンツがひとつもないのがちょっとね。ガチャ回せないからモチベもない。
続きを読む
閉じる
イベントが2週間くらいだと開始1週間後にストーリーやアイテム、ガチャ等追加するソシャゲ多いけどここも増えるんかな?
続きを読む
閉じる
>>2109
ゆるくやる人にはいいけど、お金になるのはガチ勢だもんね
も少しやることあっても良いかも
続きを読む
閉じる
やる事多すぎるとイベント重ねるなと言われるし何もないと虚無ゲー言われるしソシャゲ運営も大変だな
ピクアルはメインストーリーすぐ終わってイベントも周回地獄で人が離れる要因しかないから流行らしたいなら改善せんと駄目だと思うが
続きを読む
閉じる
>>2106
いやーイベントのメダルのみね!さすがに素材どろはやばい
続きを読む
閉じる
今回のイベント、周回自体はいいんだけど稀に宝箱ドロップとかしてくれたらもう少し楽しめたかな!
続きを読む
閉じる
>>2101
毒がキツイならミニーだけど今イベのボスはラプでも突破できてるのが分かってるからラプ
続きを読む
閉じる
>>2092
あまり難しくしちゃうとキッズが離れちゃうからねぇ
お年玉回収したあとぐらいに高難易度ステージ出てくるかもね
続きを読む
閉じる
Banされないならツール使ってやろうと思ったけどちょっと危ないかな、いっそのことランダムで強敵入れてくれれば諦めつくのにな
続きを読む
閉じる
やっと必要なアイテム回収終わった
TV見ながらや別のスマホ見ながら再戦ポチポチしてたから苦痛はなかったが暫くはやりたくないなー
運営もする事なさそうだし2週間後のイベントやキャラ情報でも呟かねえかな
続きを読む
閉じる
>>2087
友人がイベント開始してすぐに一晩オートを2連続放置やってまだBANにはなってない
続きを読む
閉じる
周回中に休憩しましょうみたいなタブ出てきてOK押さないといけんやつに遭遇したけど、スイコン対策されたかこれ
続きを読む
閉じる