クラッシュフィーバー(クラフィ)に関する質問をする際にお使いください。
クラッシュフィーバー質問掲示板
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
詳しくはこちら
掲示板の投稿制限基準以上に当てはまる書き込みを見つけた場合は、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
クラフィの他掲示板はこちら
雑談掲示板 | 質問掲示板 |
フレンド募集掲示板 | ガチャ結果報告所 |
クラッシュフィーバー(クラフィ)に関する質問をする際にお使いください。
以上に当てはまる書き込みを見つけた場合は、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
雑談掲示板 | 質問掲示板 |
フレンド募集掲示板 | ガチャ結果報告所 |
それなら良かった!
正直クラフィはいつ終わるか分からないくらい厳しい状況だと思うけど、とりあえず今年の夏の周年イベントは運営もやる気だし、海外版は売上ちゃんと作れてるからギリギリセーフな運営状況だと予想してる。
あなたが楽しいと思えるならしっかり楽しんでください!
ありがとうございます!
クラフィは前にサ終するって聞いて課金するの怖かったんですが、十分に楽しいゲームなので、やはり課金しようと思います。
極ガチャで、強いキャラ出るように頑張ります!
課金すべきガチャは極フェス一択でいい。
性能が段違いで高いから極フェスのユニット3体くらい入ればかなりこのゲームは快適になるよ。
フォルダ見せてもらったけど環境ユニットはいないにしても、この手持ちにフレンド枠で環境ユニット借りれば充分このゲームは楽しめる。
何が言いたいかというと、ユニット強いのばかり揃えてもインフレすぎて飽きてしまうよということを言いたい。
初心者無課金勢なんですが、今度初めて課金しようかなと思ってて、もし課金するならやっぱり極ガチャですか?
極ガチャのキャラほぼ持ってないです...。
コスト65交換チケットありますが、キャラ多すぎてまだ交換できてないです...。
青の進化適応2人しかいなくて、ただパーティ組んでみると赤と緑の方が戦力不足っぽくて...。
ごちゃごちゃしてますが、まとめると
①課金すべきガチャ。
②コスト65購入チケットのオススメの交換キャラ。
です。
こんなクラフィやっててみんな飽きないの?
クラフィのオワコンポイント
・団結クエが5年以上経つのにずっとつまらない
・クラフィライブが昔はゲストも来て加藤DJ参加の豪華な仕様だったのに、いまやホームビデオみたいなプロデューサーの寒いライブに。なんで昔より酷くなってるんだ生放送がよォ
・一線で使わないユニット多すぎ。低コストが生きる道がない。縛りプレイくらい。
・高コンテンツしか新しいクエストが更新されていない。それに合わせての環境ガチャを出すのみ。集金方法が雑。
・もはやストーリーもないコラボ。コラボ先にリスペクトを感じない。
・対人コンテンツのランクエも使用ユニットがほぼ同じになってきて金さえあれば勝てる脳筋ゲームになってきてる。
結論:引退者増えるよね(゚^Д^゚)プギャー
インピュァーーー!