クラッシュフィーバー(クラフィ)に関する質問をする際にお使いください。
クラッシュフィーバー質問掲示板
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
詳しくはこちら
掲示板の投稿制限基準以上に当てはまる書き込みを見つけた場合は、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
クラフィの他掲示板はこちら
雑談掲示板 | 質問掲示板 |
フレンド募集掲示板 | ガチャ結果報告所 |
クラッシュフィーバー(クラフィ)に関する質問をする際にお使いください。
以上に当てはまる書き込みを見つけた場合は、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
雑談掲示板 | 質問掲示板 |
フレンド募集掲示板 | ガチャ結果報告所 |
ネタで聞いてるのかわからんけど、終わるかどうかなんて4.5年前からずっと言われ続けてる
ここ4年くらいは売り上げ変わらんしまもなく8周年を迎える
どんだけ人気のソシャゲーもいつかは終わりがくるから自分が後悔しないように楽しめばいいのよ
クラフィ始めたばかりなのですが、ここの掲示板見てるとクラフィってサービス終了近いんですか??課金もして続けていこうと思ったんですが雰囲気怪しいので詳しい方教えて下さると助かります。
爆風について。
スキルとアビリティ、アクセサリで爆風を強化することが出来ますが、どんなに爆風強化を重ね掛けしても1度の爆風で破壊できるパネルの数は、起爆したSCPを除く盤面上の45個が限界なのでしょうか?
たまに盤面外(上の見えない範囲)でパネルが爆風によって割られてますが、あれは例えば盤面にボム大、CP大が盤面上にありすぎて(パネルを盤面上に45個表示できない)パネルが上に溢れてるだけですよね?
分かりにくい文ですみません。
交換所のアイテムなどでよく特定のユニットに使用すると進化適応できるって説明ありますけど、どの特定のユニットか分かる方法ないですか?分からないんですけど…
今回だとランクエ交換所にあるウェポンエピックってアイテムなんですけど…
教えて欲しいです。お願いします。