ビーストクロウの評価と性能
【白猫】ビーストクロウの評価と性能

【白猫】ビーストクロウの評価と性能

ビーストクロウ、タイガークロウ、ミクトランテクウトリの評価やステータス、使い道を紹介しています。

各項目へスクロール

ビーストクロウの評価

ビーストクロウは当たり?

評価に関するご意見募集中【報酬あり】

星3の拳の中ではステータスは全体的に上位。オススメの星4武器をもっていなければ当たりと言える。最終進化で自然系の敵に与えるダメージがアップする点も優秀だ。

他のおすすめ星3武器との比較

防御力のステータスはないが、他の星3の武器に比べると優秀な性能を持っている。
星4のおすすめ武器が当たるまでは十分使える性能なので、育てても損はないぞ!

ビーストクロウの総合評価

星4武器には劣るが、ステータス面での性能が良いので使いやすい。ストーリークエストであれば、この武器でクリアが可能だ。
ピレント島のハードをコンプリートクリアすると、とても使いやすいガオハンドという拳を入手できる。もし序盤で入手したのであれば、それまでのつなぎとして使うのもいいだろう。

おすすめのキャラクター

キャラ画像オススメポイント
ルーグ防御力が高いルーグに装備させることで全体的に高いステータスを実現できる。属性攻撃も持っているのでスキのないキャラクターになるぞ!
ミオリセマラをミオで始めた人にはおすすめの武器。武器ガチャでおすすめの星4武器が当たらないうちはビーストクローを装備しておけば高難易度クエストでも立ち回ることが可能に。

ビーストクロウのステータス

ビーストクロウの基本情報

武器種類
装備できる職業武闘家
最大レベルlv30

ビーストクロウのステータス

最終進化後のステータスです!

max攻撃77追加効果なし
max防御0属性効果なし
max会心94maxレア度★4

ビーストクロウのスキル

オートスキル

オートスキル1自然系へのダメージ+30%
オートスキル2なし
オートスキル3なし

ビーストクロウが使える職業はこちら!

ビーストクロウの進化手順

進化ルート

武器名
最終段階閃・ミクトランテクウトリ
第三段階ミクトランテクウトリ
第二段階タイガークロウ
第一段階ビーストクロウ

進化素材

閃・ミクトランテクウトリなし
ミクトランテクウトリ黄のスタールーン×15
拳のルーン×5
タイガークロウ黄のルーン×30
黄のハイルーン×21
黄のスタールーン×2
ビーストクロウ黄のルーン×30
黄のハイルーン×21
黄のスタールーン×2

    1
  2. セツナ(双剣)の評価とおすすめ武器 | 九条2
    セツナ(双剣)の評価とおすすめ武器 | 九条2
    2
  3. 九条2/茶熊2018/ワールドエンドガチャはどれを引くべき?
    九条2/茶熊2018/ワールドエンドガチャはどれを引くべき?
    3
  4. 熱闘レディバトル/サモンバトルクエスト攻略 | 九条霊異記2
    熱闘レディバトル/サモンバトルクエスト攻略 | 九条霊異記2
    4
  5. 九条2チャレンジ攻略と適正キャラ | きらきらバトルRISE
    九条2チャレンジ攻略と適正キャラ | きらきらバトルRISE
    5