奥義縛陣の合戦のコツ | 霊光明鏡でのコピーは可能?

0


twitter share icon line share icon

【戦国炎舞】奥義縛陣の合戦のコツ | 霊光明鏡でのコピーは可能?【戦国炎舞-KIZNA-】

最終更新 :
みんなの最新コメントを読む
【戦国炎舞】奥義縛陣の合戦のコツ | 霊光明鏡でのコピーは可能?【戦国炎舞-KIZNA-】

戦国炎舞 -KIZNA-の合戦ルール「奥義縛陣」について解説しています。対策や合戦のコツなども紹介しているので参考にしてください。

目次

奥義縛陣ルールの解説

同じ奥義を2回使えない

奥義縛陣

奥義縛陣のルール適用時は同一合戦中に連合内で1回使った奥義は使えない。似たルールに指定された奥義を2度使えない「選義縛陣」がある。

対策や合戦のコツ

奥義構成を事前に決めておこう

あらかじめ奥義構成を決めておき、奥義の過不足を防ごう。構成だけでなく、誰がどの奥義を用意するのかまで相談しておくと無駄なく奥義を使いやすい。

霊光明鏡でのコピーは可能

霊光明鏡

一度使った奥義であっても、「霊光明鏡」での相手奥義のコピーはできる。合戦終盤の強力な奥義をコピーして2回使えるとかなり強い。

戦国炎舞のカード/スキル評価

この記事を書いた人
戦国炎舞攻略班

戦国炎舞攻略班

この記事へ意見を送る

いただいた内容は担当者が確認のうえ、順次対応いたします。個々のご意見にはお返事できないことを予めご了承くださいませ。


いただいた内容は担当者が確認のうえ、順次対応いたします。個々のご意見にはお返事できないことを予めご了承くださいませ。


公式Discordサーバーに参加しよう!
当ゲームタイトルの権利表記

※全てのコンテンツはGameWith編集部が独自の判断で書いた内容となります。
※当サイトに掲載されているデータ、画像類の無断使用・無断転載は固くお断りします。

[記事編集]GameWith
[提供]株式会社サムザップ
▶戦国炎舞-KIZNA-公式サイト

会員限定
0 件 中 0件 のコメントを表示中
GameWithからのお知らせ
攻略 メニュー
お知らせ/最新ニュース
公式ブログ&チャンネル
最新のカード&スキル
新SSR/SRカード
極意追加カード
新スキル/奥義
一覧/おすすめカード&スキル
カード一覧
スキル一覧
ランキング/おすすめカード紹介
おすすめスキル紹介
初心者向け攻略まとめ
まずはここから!
疑問を解決QA記事
合戦の基本情報
編成関連
お役立ち攻略情報
合戦攻略まとめ
合戦イベントまとめ
その他攻略まとめ
×