雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
デレーヤとユーニか
ドレイヤとユニで読んでたからまた名前の予想が外れた笑
ビジュアルはもちろんだけど声も良いね
声優さん誰だろ?
聞き覚えはある気がするけど分からないや
海外の無期迷途プレイヤー達のイベントや新キャラのツイート見かける度に日本版ではいつ頃来るかなと待ち遠しくなってる
個人的にはドレイヤと鋏のお姉さんと赤髪のお姉さんの見た目が好みで気になる
ドレイヤが消え去る命持ちらしいけど彼女がいると消え去る命パーティってどれくらい強くなるんだろう?
菫もレヴィもペッパーも好きだから育ててるんだけどまだあまり使えてないんだよね
マックイーンが実装された時のデーモンみたいに、新キャラの影響で既存のキャラも使う場面が増えるみたいなのがとても好きなのでちょっと期待してる
12-6なんとかクリアできたよ!
最初は悪夢使ってたけどすぐやられちゃうから手持ちのデーモンに切り替えたんだよね
…で、デーモンにしたら今度はコア破壊が追いつかなくて結局アシストのガオちゃん借りたらなんとかクリアできた
12-5はSクリアできる気がしないや
後半の敵の猛攻が難しいうえに面倒くさくて再戦する気力も中々湧かないし…
ステージクリアに必死になり過ぎてストーリーに集中出来なかったから、これから少しずつ読み返そうと思ってる
アシストありきだけどとりあえずクリアできて良かった
コメントありがとね
アプデ前に急いでストーリやってみたけど
12-6はブロック2以上じゃないと止められない敵居るから
ヘカテー入れて悪夢で止めると楽だったよ
ステージ始める前にある敵の情報見るといいかも、右上にあるやつ
12-5最後の雑魚がうっぜぇぇええってなった
本名はレイヴンだがもっと美しいペンネーム、クロウと呼んでくれても良い…
大陸版はレイヴンなんだよね?
単純に大陸版は本名、こちらはペンネームをコンビクトネームにしただけ?
日本版オリジナルのセリフというわけじゃないだろうし変更するだけの思惑があったのかな
新章始めたばかりだけどナイチンゲールの喋り方がなんか変だね
感心するレベルで長セリフをめっちゃ早口で話してる
少し前にも収録してるから演技を忘れたわけじゃ無いだろうけど、収録音声の再生速度ミスってるとか?
それとも容疑者Rが成り代わってんだろうか
うちのクロウは育成途中だからダメージ方面はまだ把握しきれてないけど、コア割りとしてはわりと使えそうな気はする
スキルレベルとか何凸したかでもまた変わってくるかもだけど、とりあえずレベル90まで上げた人の使用感とかも聞いてみたいね
タワーディフェンス下手くそだけど、キャラとストーリーが好きだからなんとかかんとか続けてたタイプの人間なのでストーリーモード実装めっちゃありがたい
10章でかなり苦戦しちゃってこれ以上難易度が上がるとメインストーリー追えなくなるなぁと思ってしょげてた所だったのでほんとに助かる
報酬が貰えないとか、掃討ができないとかデメリットもあるみたいだけど、メインストーリー見るのを諦めずにすみそうで良かった
ストーリーモードで先に話を楽しんでから通常のステージをゆっくり攻略していこうと思う
配布のNOX育てて権能の能力付与して無双で終わると思う
コア持ちはコア1だけだからラビリンスだけでいいし
それでも無理ならラングリーでもアシストで借りたらいいかも
音声はDLボタンがメイン画面の四隅付近のどっかにあった気がする
左下だったかな・・・プロフの所だった気もするし、ワスレタ
とりあえず全部タップすりゃどこかにあるよ、ここの書き込みでもあった気が
アプデで変わってたら知らない