雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
返信ありがとう
想定はしてたけど秘盟での呼び掛けには誰も反応してくれなかった…
多分、管理する人がいれば誰でもいいっぽい
秘盟の皆の関心の無さに凹みそうになったけど、逆にそこまで無関心なら私の適当運営でもなんとかなるんじゃないかと思えてきた
灰の潮のバフかけるのと長期間ログインしてない人の整理くらいなら出来そうだし嫌になったら他の秘盟を探すことにする
気持ちも落ち着いてきたし、とりあえずしばらくやってみるよ
盟主が入れ替わるまでメンバーの誰もアクション起こしてないくらいだから気にしなくて良いと思うよ
所属する器さえあれば誰が盟主でも気にしてないって事
仕事は書いてる通り今のところ灰の潮のみかな?
あと秘盟入ってて、ログインしてない人の整理してないな、この盟主…とか思った事ない?
開き直って自分の思うようにしてみれば良い
それでも無理そうなら同じように誰かに譲渡すりゃ良い
その後移籍するのも自由、責任なんてあってないようなもんさ
ログインしたら盟主の権利が譲渡されててビビった
ゲームのコミュニティの管理とかした事ないから不安だし、あまりやり込んでるタイプでもないからメンバーでいたかったのに…
自分に合いそうな他の秘盟を探しに行く気力も無いし…
一応、秘盟のチャットで盟主になってくれないか呼びかけてみたけど引き受けてくれる人がいるかもわからないから、しばらくは自分がやることになりそうだけど自信ない
そもそも盟主って何すればいいのかもよく知らないんだけど、ゲーム内に詳しい説明とかあったっけ?
灰の潮でバフかけてくれてたのは流石に知ってるけど、他にしなきゃいけないことって何かあるの?
無言エンジョイ勢のゆるい秘盟だから怒られることはないだろうけど、一応、気を付けた方がいい事とかも知りたい
リーダー的なポジションになるの苦手なのに、ほんと、なんで私に回って来ちゃうかなぁ…
いつも通りプレイしてるけどちょっと気が滅入ってる…
とりあえずやってみるけど、どうしても無理な時は秘盟抜けて野良局長にでもなろうかな…
ボードゲーム系は嫌いじゃないんだけどサイコロの出目が悪いとちょっと時間がかかるし、報酬取るために負けたらもう一回しなきゃってのが地味にダルかったな…
報酬取り切ったからミニゲームの方はもうやらないと思う
イベントの度に工夫して色々作ってくれるのは嬉しいけど今回のミニゲームは個人的にはまぁまぁかな
イベントの世界観と言うか雰囲気自体は結構好きだったけど
後、特別任務の"全てのアイテムを集める"がまだクリア出来てないんだけど、どのジョブのアイテムが足りないのか把握出来てないのもあってちょっと諦め気味…
時間がある時に周回して色々な選択肢試してるつもりなんだけどあと一個がなかなか見つからない